要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

七月的妈妈有怀双胎的吗?大家都进来看看吧!

46049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月的麻麻们有怀双胎的吗?大家都来八一八自己宝宝是双的还是单的吧!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:54
昨天54D第一次BC,听到宝宝心跳声,好神奇,只有8毫米呀~
<br/>超完满心期待地问医生"是单胎吗?" 多希望她说是两个啊
<br/>她淡淡回了句"只看到一个!"
<br/>宝爸一直说有强烈地预感是三个,这个自大狂em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:06 | 来自WAP
我们家是双哦,月经过三天用ZZY测得强阳,宝爸到处说是双双,结果去B超真的是双胎,他开心的哟,直夸是他的功劳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:52
我的是同卵双胎哦,前两天刚知道的。em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:06
我的也是两个,可是最近有两三次流血,好担心保不住宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:16
双蛟宝宝妈妈 发表于 2012-12-11 17:06
<br/>我的也是两个,可是最近有两三次流血,好担心保不住宝宝。
<br/><br/>别担心,多卧床休息,宝宝很坚强的em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:42 | 来自WAP
哎,本来两个宝宝的,六周的时候出血没保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:32
双宝的怎么这么多呀,好羡慕哦
<br/>希望等我去BC时,医生也告诉我是双的,嘿嘿,
点击查看全文
w443005111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:15
双蛟宝宝妈妈 发表于 2012-12-11 17:06
<br/>我的也是两个,可是最近有两三次流血,好担心保不住宝宝。
<br/><br/>注意休息,天天就在家里别到处走,安心养胎。宝宝一定会没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:20
我昨天BC查出来的是双双,11W+,家人开心坏了!不过还没在医院建卡呢,想找个好点的医生,在哈尔滨的。
点击查看全文