要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

保胎期间, 公公居然说要赶媳妇出门, 还说要替他儿子出气根我摊牌

2160847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
上次流产了. 这次好不容易怀上了. 可是老公不关心, 我中暑生病了,心情很不好, 我们冷战了. 已经跟公婆说明不关他们的事,可是第二天早上在卫生间哭得非常伤心的我走出门时,  公公居然说你后果自负, 我儿子年轻不懂事, 我就替他跟你摊牌. 说要赶我出门. 世界上怎么会有这样的老人? 我终于忍无可忍了. 大声和他说赶就赶吧,  和他吵了几句 .  在旁边的婆婆(去年刚进门的后妈婆)不仅没劝,而且还一起在那骂我. 真的要崩溃了. 现在已经三十多周了. 在此期间, 他们从来没上来看过我, 也没电话问下如何.  非常伤心. 马上快生了. 坐月子不知道是否要在婆家这边坐. 怕到时他们根本都不帮我坐月子, 只是做做好看的. 请各位姐妹帮我出出主意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:38
都这样了。为什么月子还要在婆婆家做呢?月子里不可以哭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:41
薛唐儿 发表于 2012-12-9 09:38
<br/>都这样了。为什么月子还要在婆婆家做呢?月子里不可以哭的。
<br/><br/>可是娘家那边也不方便啊. 我现在就很纠结. 上次流产他们就照顾我两天. 我怕这次也像上次那样. 可是老公很听他爸爸的, 说要在婆家做. 说他们会做好  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:44
自己的家,凭什么你走?婆婆家你不要指望了,还生气。让娘家或雇个月嫂来侍候月子。坚强点,自己也可以带好宝宝。我表妹在国外,从怀孕到生就是小两口自己,现在宝宝都5个月大了,很健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:45

RE: 保胎期间, 公公居然说要赶媳妇出门, 还说要替他儿子出气根我摊牌

看日出的浪漫 发表于 2012-12-9 09:41

可是娘家那边也不方便啊. 我现在就很纠结. 上次流产他们就照顾我两天. 我怕这次也像上次那样. 可是老公很 ...

其实我和你差不多。有点一言难尽的感觉。从怀孕到现在。公婆没有问过一次。原本是不打算回去生的。但是娘家也没有办法照顾到月子。所以只有回去。而且公婆也说什么自己生了几个小孩月子肯定会照顾好。希望我们都好吧。千万不能生气不能哭。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:45
你们之间是不是发生什么事了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:55
薛唐儿 发表于 2012-12-9 09:45
<br/>其实我和你差不多。有点一言难尽的感觉。从怀孕到现在。公婆没有问过一次。原本是不打算回去生的。但是娘 ...
<br/><br/>你这个婆婆还是个后的,会尽心照顾没有血缘关系的孙子么,公公照顾你也不方便吧。如果老公靠的住,就让老公照顾。
<br/>我娘家和婆家几千公里,我刚怀孕, 我爸爸妈妈就安排好明年来照顾我。婆婆我直接不指望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:59
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-9 09:45
<br/>你们之间是不是发生什么事了?
<br/><br/>没什么事啊.我自问以前对公公真比我自己爸妈都好. 贵的衣服鞋子都给他买. 可能我市外地的, 他一直都看不上我. 当时结婚时也嫌我们家聘金高了. 艾, 以前还没结婚,我一直期望有个和和美美的家庭. 以为自己肯定可以和公婆好好处.没想到是这样的. 平时他们也经常说我,我都没当一回事. 可是这次太过分了.真的很伤心...........  而且我根本都没去惹他们.  更伤心的是,老公只信他爸的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:03
看日出的浪漫 发表于 2012-12-9 09:59
<br/>没什么事啊.我自问以前对公公真比我自己爸妈都好. 贵的衣服鞋子都给他买. 可能我市外地的, 他一直都看不 ...
<br/><br/>唉,可怜的姐妹,可能你公婆那边就是记恨婚前你的要求吧。我们这里也有这样的。女人都别傻啊,开始时候越是对公婆好,她们就觉得和应该似的,应该适当的给冷脸看,让她们知道我们也是父母生养的。不是让你们娶进门受气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:10
薛唐儿 发表于 2012-12-9 09:45
<br/>其实我和你差不多。有点一言难尽的感觉。从怀孕到现在。公婆没有问过一次。原本是不打算回去生的。但是娘 ...
<br/><br/>一直一来我都是有泪不轻弹的, 每那么容易掉泪.可是真的非常伤心, 有的时候想着想着就落泪了. 都想离婚算了 很没意思
点击查看全文