要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!怀孕70天持续流褐色

1229211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天就开始流褐色血了,后来去做bc显示有胎心搏动,医生开了地屈孕酮片,也卧床两周,断断续续的有~~有次连续三天干净就去上班,结果中午流了些许粉色的血,于是又继续回家卧床,现又卧床一周仍有褐色血流出且比之前还多,无腹痛,每天都有干呕,是要流产还是要胎停啊?好怕呀~
<br/>
点击查看全文
84胖胖鼠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:09 | 来自WAP
求大慈大悲的菩萨保佑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:25 | 来自WAP
我46天了,一周前开始流粉色血和褐色,前天还有一次出鲜红血,去bc已经有胎芽,稍微放心了一点,希望我们的宝宝都健康长大,楼主如果不放心就做bc看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:30
卧床静养,如果担心去医院做B超,问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:15
一定要卧床休息,。。少走动。。。效果很好!!!
<br/>
<br/>可以的话就多请假在家休息吧!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:17
建议做b超,看看孩子的发育情况,光躺着不是办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:13
不要太紧张,抽血看看Hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:31
宝妈不用担心。好多怀孕早期流血的都可以保下来的,尽量卧床不要走动。如果黃体酮不足就打针。一切都会好的。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:00
我也是呀,吓哭了,不知道怎么办才好,一直持续的出褐色血,心里开始胡思乱想了,不知道是不是宝宝不好,呜呜,求菩萨保佑我们吧,好不容易才怀上的,请一定要保住呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:15 | 来自WAP
没打针吗?吃药的效果没打针好!如果打针后还流的话,楼主就就去检查看看有没有宫颈息肉
点击查看全文