要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕34周重感冒低烧,求平安!!!

56909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25感冒了,还越来越严重,流鼻涕流眼泪嗓子超疼呀!演变为咳嗽。大夫让物理治疗,大量喝水,可是喝水就总得去厕所,躺下起来,起来躺下的,费了大劲了。折腾的居然还低烧了。宝宝好像也很难受啊,在肚子里叽里咕噜的。我好担心,好有压力啊,怎么我要个宝宝这么曲折呢!宝爸也埋怨我,可我心里本来就很难受呀!大慈大悲的菩萨求求你保佑我吧!让我的宝健康足月出生吧!原谅它有这么个笨蛋的妈吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:12
宝妈,别太担心了,这么多变的天气感冒也不奇怪,多喝点水,应该很快会好的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:13
宝妈放轻松,多喝点水,宝宝一定没事的!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:10
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:11
也不怪你。。尽量多喝水吧。排毒的。你难受宝宝也跟着难受是真的。
<br/>
<br/>em46
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:20
多喝水吧!也没有别的办法!祝福你和宝宝平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:40
我也感冒发烧拉肚子,吃了板蓝根和啊莫西林当晚退烧了,医生开的,拉肚子医生开了儿童止腹泻的,还有一些中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:23
喝姜葱水,卧床发汗,可以降温去烧。
<br/>喝VC泡腾片水(一天一片,最多连续3天),可以增强免疫力。
<br/>带口罩,保护好鼻子。
<br/>喝热水,减轻嗓子痛,祛痰。
<br/>
<br/>上个月初感冒了,低烧卧床,折腾一周才好利索。这个月初又感冒了,没敢耽搁,症状比上次轻多了,也就两三天的事儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:07
我前几天还咳嗽呢,去医院看打了三天针,lz还是要照顾自己身体的,不要硬撑,去医院看看,孕后期用药影响不大,现在保养好了,到时做月的时候也轻松些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:07
医生说还好抓紧来看,不然快转气管炎啦。。
点击查看全文