要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样情况有可能会翻盘么

58539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个星期17+去医院看宝宝 因为现在在国外 所以医生不保密 就问了医生是男宝宝还是女宝宝 然后医生说是男宝宝就把整个B超画面切宝宝的屁股那 还看到两条小腿翘着 中间还有个小弟弟 呵呵 因为画面是扩大了的 看起来很明显 如果是男宝宝希望二胎是女宝 我老公想要女宝 我也希望儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:10
应该不会,祝宝妈心想事成~儿女双全~!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-9 09:19
签名被屏蔽
MHL乖乖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:27
yuri-lau 发表于 2012-12-9 09:19

國外bc醫生的水平應該沒中國的低吧?連性別都能看錯那技術到底是有多差呀!!! ...

当时我老公和我和我老公的朋友都看到了 她照宝宝的PP那就是给我们3个人看的  整个画面只有屁股和腿和那个 很明显  所以如果生出来是女宝也不能怪那个医生技术差 呵呵 这样也是个惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:28
xindy501 发表于 2012-12-9 09:10

应该不会,祝宝妈心想事成~儿女双全~!

谢谢 呵呵 真心希望每个宝妈都能如愿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-9 09:32
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:38
yuri-lau 发表于 2012-12-9 09:32

你們不懂看很正常!醫生會看錯那真是很差勁了!我跟我一個親戚學看了一次都已經會看胎兒性別了,你說那是 ...

那也是 什么都有可能   我现在想想想 是男孩我也买粉色衣服  呵呵 反正是准备要二胎的  下次就不用准备那么多东西了  宝宝应该不会介意喔
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-9 09:53
签名被屏蔽
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:37
yuri-lau 发表于 2012-12-9 09:19
<br/>國外bc醫生的水平應該沒中國的低吧?連性別都能看錯那技術到底是有多差呀!!! ...
<br/><br/>em35em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:17
十七周还小的,那个时候男女胎儿的腿中都有突出物,经常会看错的,要再大一点,女胎腿中那个突出物缩进去再看,比较准
点击查看全文