要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助各位姐妹!!!!!!!

364018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月应该是二十六号排卵!七号测早早孕,意念灰,八号是特别浅,今天刚测还是浅不过老公说有加深,我想问问姐妹们,为什么我月经过了一天了。还不能测到强阳呢?我上个月月经11.8周期三十天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:34 | 来自WAP
可能着床晚呗!我试纸都5天了也没到强阳,不放心可以去验血了
点击查看全文
li632773199 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:34 | 来自WAP
<br/><br/>对了,我从四号开始小腹痛,但是从昨天起开始减轻!rf涨但不疼!其余没有任何症状!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:35 | 来自WAP
月经过去一个礼拜再测应该就能侧到了,只要每天有加深就好,恭喜楼主啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:36 | 来自WAP
小小明麻麻 发表于 2012-12-9 07:34  可能着床晚呗!我试纸都5天了也没到强阳,不放心可以去验血了
<br/><br/>嗯,我决定明天去验血,我怕我是孕同不足!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:36
咱俩差不多,我25日排的,第10天意念灰,第十三天官方验血怀孕,ZZY还只是粉印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:38 | 来自WAP
茶茶的糖 发表于 2012-12-9 07:36  咱俩差不多,我25日排的,第10天意念灰,第十三天官方验血怀孕,ZZY还只是粉印。 ...
<br/><br/>请问,验血需要空腹吗?当天就能取结果那?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:41
li632773199 发表于 2012-12-9 07:36
<br/>嗯,我决定明天去验血,我怕我是孕同不足!
<br/><br/>哎,我前天去验血了,看着试纸加深这么慢也急,但是放松心情还是对宝宝好的,保佑我们的宝宝都能健康平安吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:43
li632773199 发表于 2012-12-9 07:38
<br/>请问,验血需要空腹吗?当天就能取结果那?
<br/><br/>不用空腹。HCG等20分钟就能取结果,孕酮要等几天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:46 | 来自WAP
小小明麻麻 发表于 2012-12-9 07:41  哎,我前天去验血了,看着试纸加深这么慢也急,但是放松心情还是对宝宝好的,保佑我们的宝宝都能健康平安 ...
<br/><br/>我还担心一点,我和老公在我上个月月经结束后都喝了七天的中药,他是补肾我是补气血的!没想到这个月就中了!
点击查看全文