要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

母乳宝宝2个月 ,妈妈想减肥,姐妹们有高招吗?

1682866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月,一直母乳。我比孕前胖了近30斤,有天想稍微少吃点好控制体重,到晚上突然没奶了,宝宝哇哇的哭,给她喂了顿奶粉,从此再也不敢少吃了。可太胖了,大家有办法没?
点击查看全文
vivi801119 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 01:27
。。顶。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 03:06 | 来自WAP
母乳宝宝两个月多,比孕前还胖近20斤。不敢少吃,就是半夜不加餐了。家里有朋友送的纱布四卷,自己买的束缚带和骨盆收缩带,都没坚持用,担心对剖腹产的伤口不好。这两天刚开始穿调整型背心,舒服又保暖。打算断奶后花钱按摩加上运动瘦身,无论如何要瘦下来,自己都看不过去,呵呵
点击查看全文
vivi801119 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:09
都说不母乳后再减,那时时间久的都有惰性了,大家谁有高招,
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:44
我也天天在想这个问题,哎,还是断奶后再说吧,现在就顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:46 | 来自WAP
宝宝的健康才是大事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:56
继续母乳喂养,不过我出院到现在体重还没变,还好只比孕前重八斤,慢慢来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:49
母乳瘦身很快的呀?我现在一天基本上要吃六餐,但营养全跑奶里去了,自己除了肚子比孕前大些,其他的地方跟孕前一样,孕前才86斤,163的个头,呵呵,现在估计也就九十来斤吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:25
我买了健身器材在家练,一天半小时,我比孕前还胖20斤呢。等喂到1岁后在说吧。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:19
母乳喂养两个月啦,比孕前瘦了12斤~没刻意减肥,因为怕堵奶,一直没大鱼大肉,汤也只喝素汤, 其实不用刻意吃好的,奶水的营养不会差,我家宝两个月纯母乳已经长了五斤多。。。
点击查看全文