要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

生产完想和老公离婚

47069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这念头很强烈,可是看着宝宝又下不了决心。生孩子之前问老公遇到婆媳问题怎么办?老公说谁的错说谁可是生完孩子后就不是了,遇到不顺心的想和老公说说结果招来一顿臭骂。弄的现在什么事都放在心里半夜给孩子喂奶都不自觉的流眼泪,我的家庭环境比较特殊母亲早逝父亲再婚,父亲身上有牛皮癣每次我提出给父亲点钱拿药老公都不愿意,说那女人太狠不给父亲钱要是我们给就给成习惯了。看着父亲我深觉自己的不孝。而他对自己的父母主动给钱说,家里的电器都是我们自己买的,她父母借我们的钱之前说借到最后成家里打井让我们出一半不给了,我和老公说两边父母要一样待,他说知道然后就冲我发火,结果他就是这样做的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:02 | 来自WAP
怎么有这样的老公,我老公对我爸妈感觉比对他自己爸妈还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:45 | 来自WAP
你老公的做法挺招人恨的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:57
姐妹要有自己的私房钱才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 01:28
那就偷偷给爸爸钱,自己的爸爸自己孝敬em57
<br/>不想引起家庭矛盾就忍,但忍也是有限度的。不用婆婆妈妈的老是吵,要吵就要吵个结果出来。干嘛忍到自己内伤哇,郁闷。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 06:32
有些难办,我认为女人为你生孩子失去工作就很伟大了,为了照看孩子还要做黄脸婆男人都看不到嘛,真是该死,这要是我的话才不离婚便宜他家呢,找个亲朋好友家躲一阵,让他知道离了你就不行,自然啥事都依你,除非他不疼孩子,楼主性格太软弱了,该争的一定要争,要不然人家以为你傻呢,欺负你也就那么的,没有人撑腰一定要自已硬起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:28
em40em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:34
就是啊~自己总要留些心眼的啊~刚生了宝宝就离婚,而且你也说过自己娘家环境特殊,如果真离了,自己怎么办啊
点击查看全文