要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

妊娠期糖尿病

73119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妊娠期糖尿病的麻麻吗,进来谈谈怎样控制血糖的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:50 | 来自WAP
我前几天刚刚查过任期糖尿病,结果过高,大夫不让吃甜食,水果,还有奶,让我过一星期在化验!可能就是少吃甜食吧!香蕉少吃,香蕉的含糖量最高了
点击查看全文
XWBX719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:06 | 来自WAP
我也是水果吃的多,一天至少3个橙子。现在也在饮食控制中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:13
先控制饮食吧!一切糖分高的水果都不要吃,可以吃猕猴桃、柚子,橙子最好也别吃,糖分也挺高的。控制一段时间应该会好的,就是忌口会很难受,坚持坚持吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:28
我被要求一天扎四次手指測血糖! 不吃甜的嚴格控制碳水化合物總量! 發現只要吃完東西不躺下, 多運動, 每次扎完血糖都能正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:06 | 来自WAP
水果每天吃250g,不能多吃。多吃粗粮,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:11
楠楠521 发表于 2012-12-8 23:50
<br/>我前几天刚刚查过任期糖尿病,结果过高,大夫不让吃甜食,水果,还有奶,让我过一星期在化验!可能就是少吃 ...
<br/><br/>亲检查花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:15 | 来自WAP
怎么奶也吃不成吗,自从饮控以来没餐都吃不饱,稍吃多就有罪恶感。现在水果也不怎么吃了,就吃些柚子,猕猴桃橙子之的。还有你们那的医院有求买血糖仪了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:16 | 来自WAP
43634102 发表于 2012-12-10 09:11
<br/>亲检查花了多少钱?
<br/><br/>我差的OGTT,是220
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:18
论坛里有个专门的版讲这个,你去看看吧
点击查看全文