要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

明天满月,奶水还是很少怎么办

1272119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们指点下,明天就满月了,可是奶水还是很少。顺产。

猪蹄汤 鲫鱼汤之类的都吃了,奶一点都不胀。
怎么办啊。还有偏方吗

今天宝宝41天,他越来越懒了,母乳少,不吃奶粉又不行,习惯了奶嘴之后,吸母乳总是吃几口就睡着了。哎。开了点中药在喝,不知道有没有效果??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:59
要宝宝多吸,喝豆浆黑芝麻胡,木瓜牛奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:07 | 来自WAP
医院出院不是有开催乳膏吗?
点击查看全文
babymixly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:50
吴宇轩的妈妈 发表于 2012-12-9 00:07
<br/>医院出院不是有开催乳膏吗?
<br/><br/>我们这没有开啊。中药还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:31
赶紧追奶,过了两个月就追不上来了,你查一下有穿山甲片的汤,我喝这个一次奶就明显多了,还有就是不要给宝宝添奶粉,就算是软的也要宝宝多吸,你自己放松心情,晚上一定要睡好,相信自己肯定能喂宝宝的,我现在状态超好,喂两宝也不成问题,我身高166,百天后118斤,恢复的很好,宝宝已经16斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:20
让宝宝多吸,不行就吃点妈妈多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:58
吃点糯米饭,温补的,吃了我的奶水明显多了很多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-10 11:09
em74我也木有奶捏……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:15
慢慢来,我到一个半月后才全母乳的。我也很少涨奶的,乳房即使是软的也是有奶的哦,放松心情,勤给宝宝吸,多喝汤吃酒酿什么的,真不够也别勉强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:44
如果天生体质就是奶少,也没办法的。我是各种招数都用了,还是不能满足宝宝。不过,跟很多人说的一样,出了月子后奶会慢慢多起来,当然了,你得经常让宝宝吸。我现在的奶量虽然依然跟不上宝宝增长的饭量,不过已经进步不少了,从月子里的总共60,长到100左右了。
<br/>
<br/>
点击查看全文