要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

消毒后味道重的奶嘴正常?

100136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
在网上买了贝亲PPSU奶瓶.宽口的240毫升.奶嘴是Y孔.但消毒了.奶瓶没味道.奶嘴很难闻的塑胶味.我就煮久点看味道能不能去掉.可味道还是很重.然后卖家说味道是正常.多消毒几次就没了.但我一直用贝亲.从没闻过奶嘴有塑胶味的.然后卖家又说我煮太久所以有味道.我反问她...有听过奶嘴煮太久会缩短使用寿命.但怎么可能会煮出味道?然后我说味道太重要退货.卖家不肯退.姐妹们.你们买的奶嘴会有塑胶味吗?特别是经过消毒味道很重.是我冤枉卖家了吗?卖家又发誓说她店里东西都是正品不然出门被车撞.我晕死.我只想买正品又不是要她命.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:52
因为还没生宝宝,没用过,不是很清楚。你可以先看看他家其他的评价,如果你有质疑就先投诉他~如果不是很贵的话,干脆也别费劲,直接去商店买吧,我一直都觉得虽然淘宝东西很合适,但是毕竟售后还是很麻烦的,大人的东西还差点,宝宝的东西千万不能太迁就了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:12
实体店买 我每次都煮很久  没有味道  其实如果只是一点味道的话 毕竟塑料制品还是有可能 但是味道太重的话宝妈还是放着别用了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:41
从我小孩出生到现在,我一直用贝亲的,没出现过姐妹说的这个问题。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:55
亲,建议你这个奶嘴还是不要用了吧。
<br/>还有,以后要去买奶嘴的话,还是去专卖店直接买吧。贵就贵一点,也用不了多少啊。过段时间就断奶了。
点击查看全文

爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 08:28
如果这样就别用了,正常来说是没有味道或者极小味道。再说卖家卖假的能说是假的吗?
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:14 | 来自WAP
医学世家 发表于 2012-12-9 00:55 亲,建议你这个奶嘴还是不要用了吧。 还有,以后要去买奶嘴的话,还是去专卖店直接买吧。贵就贵一点,也用 ...
<br/><br/>是买奶瓶有附带奶嘴的
点击查看全文