要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

老公发烧后多久精子才能恢复正常?

1105609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   老公本来就有些弱精A16%,精子活力53%,感冒那天变成A8%,精子活力24%,精子畸形74%(小于70%正常),左侧轻度精索静脉曲张,感冒是很明显影响精子活力的,复查完第二天就发烧了,没有吃抗生素,请问多久精子能恢复到原来的水平(53%)

最佳答案

ting1984 查看完整内容

这个问题我刚好跟医生咨询过!如果你是发烧前检测精子的话,基本会准确哦,如果是发烧后检测那就不准,因为温度会影响精子活力。影响只是暂时的!感冒好了,过个星期就跟原来一样~放心吧
点击查看全文
四级宝宝 |
宫主王子 发表于 2012-12-29 20:16
<br/>老公感冒好了以后去复查,果然活动的精子没几个了,所以发烧对精子的影响还是挺大的 ...
<br/><br/>这个问题我刚好跟医生咨询过!如果你是发烧前检测精子的话,基本会准确哦,如果是发烧后检测那就不准,因为温度会影响精子活力。影响只是暂时的!感冒好了,过个星期就跟原来一样~放心吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
亲,照你所说的这种情况,我建议你去治疗一下精索静脉曲张,不治疗的话,很难好过来。
<br/>还有精子的畸形率还是比较高的,这种畸形率的情况下很小可能会正常怀孕。
<br/>一般3~4天以后就可以再去测一下精子的活力了。
点击查看全文

宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
医学世家 发表于 2012-12-9 01:02
<br/>亲,照你所说的这种情况,我建议你去治疗一下精索静脉曲张,不治疗的话,很难好过来。
<br/>还有精子的畸形率还 ...
<br/><br/>2.8MM是瓦式反应后的的数值,医生说是轻度,可以先保守治疗,就是准备保守治疗的时候复查的就发现镜子质量直线下降,第二天就发烧了,现在就是只要先能恢复到第一次检查的水平,然后再制定治疗方案,要不然不知道精索筋脉曲张引起的程度如何,下得药量就不准
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
宫主王子 发表于 2012-12-9 07:06
<br/>2.8MM是瓦式反应后的的数值,医生说是轻度,可以先保守治疗,就是准备保守治疗的时候复查的就发现镜子质 ...
<br/><br/>那就等一段时间吧。希望早日康复,早日好孕。
点击查看全文

宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
医学世家 发表于 2012-12-9 01:02
<br/>亲,照你所说的这种情况,我建议你去治疗一下精索静脉曲张,不治疗的话,很难好过来。
<br/>还有精子的畸形率还 ...
<br/><br/>等感冒好了去复查一下,看看情况
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
医学世家 发表于 2012-12-9 14:57
<br/>那就等一段时间吧。希望早日康复,早日好孕。
<br/><br/>十分感谢你的祝福!
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
老公感冒好了以后去复查,果然活动的精子没几个了,所以发烧对精子的影响还是挺大的
点击查看全文
十一级宝宝 |
宫主王子 发表于 2012-12-29 20:16
<br/>老公感冒好了以后去复查,果然活动的精子没几个了,所以发烧对精子的影响还是挺大的 ...
<br/><br/>您好楼主,我想问问您老公是发烧好了马上就复查的精子质量然后发现不好?还是隔了一段时间查的?因为我老公这个刚刚发了两天高烧,我马上要排卵,不知道应不应该备孕。
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 |
mingxiaan 发表于 2013-5-23 12:24
<br/>您好楼主,我想问问您老公是发烧好了马上就复查的精子质量然后发现不好?还是隔了一段时间查的?因为我老 ...
<br/><br/>还是不要了,等好了再说,我老公发烧完,基本没有A级了,过了两个月才好点
点击查看全文