要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月3、4号排卵的JMM,测到的来传染一下我吧

1338264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是背水一战的感觉,已经求了人在北京挂号了,这月不成就必须得去看病了…………心里真不舒服啊 12月2日晚上,秀儿强阳,晚上AA,12月3日,上午晚上秀儿仍然强阳,晚上AA,12月4日早上开始秀儿开始转弱,晚上AA 这个月第一次连续三天都努力,难为老公了,备了三年了都没成功之前在做通水、造影前都以为自己是背水一战,可是都没成功做了那些,都显示是通畅的,可是就是每个月都失望,这个月拼了 em68 我这个老马可真是身心俱疲了 同志们,这个月一起加油啊,一定要成功,必胜!!!!

12月9日,刚才淘宝上浪费了好多时间,呵呵,JM们你们有没有啊

早上做了皮蛋瘦肉粥,下午饭打算三点多吃,已经买了羊肉,涮火锅,哈哈,老公很期待呢,他是超级馋的肉食动物

每天想着下班回家做点好吃的犒劳老公,会很开心,本月任务已经完成少想一些能不能成功的烦心事吧,JM们,你们也是,要调整好心情哦

12月10号,好奇怪啊,神马症状都没发生,这两天该着床了呀,今早天还黑蒙蒙的就醒了,拿起 体温计塞嘴里,竟然升到37.06度,郁闷的要死,这两天最盼望降温了

12月11号,今天朋友来电,说已经联系好了人,随时可以去北京看病了,我想下周就去吧

早晨体温37.01度,晚上plsz越来越淡了,只有淡淡的粉了,身体上也没有啥症状和反应,真灰心啊。JMM,你们一定要加油!!!!

12月12日,早晨体温37.01度,晚上plsz同昨天一样淡粉,没加深

在坛子里面算了个卦,大师聆听之心给解的:是一个非常特殊的卦象,这卦单看大象的话,很标准的怀孕基础卦,要基础有基础,要受精卵结合有结合,但配上天时运势整个反过来了,即是有也易发生生化,有生理原因,尽量调理下少走弯路吧,调理不对路。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36566749-92-1.html

很苦恼,不太懂,觉得肯定是要去北京好好检查一下,看看有什么病吧

12月13日,早晨体温37.11度,胸部开始涨疼了,月经前一周就开始一直这样,其他神马症状都没有,秀儿plsz颜色有加深,但仅仅是弱弱阳吧,JMM,开始测了吗?中奖的JMM们,我强烈的求传染啊

12月14日,体温37.04,plsz没加深,zzy白板,肚子好像亲戚来了,晚上下班去看了电影少年派,10点钟散场打不到车溜达回家,为了怀孕这点事,心情总是没法畅快起来

12月15日,体温37.01,plsz没加深,zzy白板

12月16日,体温36.90,体温在降低,胸涨疼也减轻了,嘿嘿,大姨妈快驾到了,今天研究了大下周去北京看病要住的地方和车票还剩多少,明天去跟领导请假。plsz没加深,zzy白板。

12月18日,早晨,大姨妈准时驾到,这次月经没有疼

12月23日,在北京瞎溜达了,等着明天到来。

12月25日,人真多,北医三,好可怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:54
祝你心想事成,我也是和你一样时间PL的,希望好运,加油加油
点击查看全文
gaoyingyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:56
淡淡柠檬香1983 发表于 2012-12-8 21:54
<br/>祝你心想事成,我也是和你一样时间PL的,希望好运,加油加油
<br/><br/>谢谢啊,也祝福你啦,希望咱们都能成功,一起守候,互相鼓励,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 22:06
祝福楼主快快好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:09
strawberry0206 发表于 2012-12-8 22:06
<br/>祝福楼主快快好孕!!
<br/><br/>谢谢!你也是,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:17
对的,必胜em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:18
加油!必胜!!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 22:20
我好像也是3 4号排,试了下,不知道能不能中.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:24
fly9258 发表于 2012-12-8 22:18
<br/>加油!必胜!!
<br/><br/>哈哈,看到你开的新帖了,一起守候吧,祝福JM们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:25
kangkang520 发表于 2012-12-8 22:20
<br/>我好像也是3 4号排,试了下,不知道能不能中.
<br/><br/>哈哈,真好,有这么多JM,大家一起守候,很温暖
点击查看全文