要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

问问各位美妈们什么时候小肚肚凸出来呢?

1036350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       已经孕16W+3D了,肚子还没怎么显,就比原来长了点点肚腩的样子,em27我多想它快快大起来,这样说明宝宝在长,也希望能早早感觉小宝的胎动em38不知道大家都什么时候肚子飞长呢?什么时候感觉到宝宝的第一次胎动呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:54
em14我胖。。没怀的时候就突出来了。
<br/>哈哈哈。所以我没怎么注意我的肚子是什么时候突出来em16
点击查看全文
wuling78 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:00
shellwa 发表于 2012-12-8 21:54
<br/>我胖。。没怀的时候就突出来了。
<br/>哈哈哈。所以我没怎么注意我的肚子是什么时候突出来 ...
<br/><br/>哈哈em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:02
我早期显怀的,11周多就看出来了em26
点击查看全文
wuling78 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:06
小猪0912 发表于 2012-12-8 22:02
<br/>我早期显怀的,11周多就看出来了
<br/><br/>哇啊,好早啊,看照片你很瘦呢。不知道我什么时候才长哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:10
em41em41唉~现在已经好大了,估计九成都是肉,怀前93斤左右,现在98了,一次也没吐,饭量直逼老公话说他182高175斤~哦,我才164~本来没有小肚子的,也不知道是不是胖的?郁闷啊,又不能少吃,每天跟饿死鬼一样~呜呜~今晚吃了五个包子啊,自己包的那种大的,菜不算,水果牛奶核桃还不算啊!!!!可是,现在又饿了!!!怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:12
21周都才一点肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:17
wuling78 发表于 2012-12-8 22:06
<br/>哇啊,好早啊,看照片你很瘦呢。不知道我什么时候才长哇
<br/><br/>也不瘦呢。有一百多斤,,现在差不多29周了。都重了16斤呢..好像我嫂嫂她26周只是长了小肚子,多羡慕呢...只要产检宝宝健康ok了,肚子大不大没关系的..你也应该差不多开始感到胎动的了,细心点就能观察到了,因为早期胎动还没什么规律。em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:18
我二个月就有点点显了,现在更是了呵呵,不过现在是冬天外套套上还不是很看的出来。祝福我的双宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:31
24周以后才长出来一点点的~~~
点击查看全文