要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

从天堂摔下来,懂的姐妹能不能大家来帮帮我?

512814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月5号,周期30天。之前发帖说测到灰印,11月6号去医院验血:hcg103,孕酮123(小单位)医生说hcg太低要我8号再验,说看会不会翻倍。今天验血报告出来了,hcg267,我心想翻倍了,还挺开心的。后来拿报告给医生看,她说数值太低,不正常,说人家33天都2000以上了。我从房间里出来当场就哭了,感觉从天堂摔下来一样。老公就安慰我要我别往坏处想,客我看得出他也很担心!医生还说要我再过三天去验,听她的意思如果还是数值低就等着生化或者有可能宫外了。

我感觉真的很难以接受!第一次怀孕居然是这样!
我现在的症状是左大腿根酸,小腹酸胀有来月经的感觉。
大卫zzy每天都在测,没有加深。

各位姐妹,请问我这样的情况孩子保得住吗?还有,我看很多姐妹hcg低,医生都给打针的。我今天问医生了,她反正没有给我开药和打针。
想不通为什么数值那么低,33天应该是什么数值呢?
请大家帮我参谋下,谢谢!

点击查看全文
viennasky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:34
请问大家月经33天是hcg都是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:38
别灰心···让菩萨来保佑你em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:40
你说不定着床晚呢,再等几天看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:42
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:43
婉转 发表于 2012-12-8 21:40
<br/>你说不定着床晚呢,再等几天看看吧
<br/><br/>不是应该着床了吗?不然zzy怎么能测出来呢?而且医生对我的数值很消极看待感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:44 | 来自WAP
亲,别灰心,听医生瞎说,没有规定多少天要到多少值才是好的标准,每个人的峰值不一样,只要自己数值隔天翻倍就是好的,一定要放松才不会影响宝宝成长,你这翻倍挺好的,没问题,保持好心情,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:48
joyzoone 发表于 2012-12-8 21:44
<br/>亲,别灰心,听医生瞎说,没有规定多少天要到多少值才是好的标准,每个人的峰值不一样,只要自己数值隔天翻 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在也只能坚强。希望小宝也要坚强地长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:18
别听这个医生乱吓人,什么33天超过2000的,我33天才176,比你还低呢,有翻倍就别太担心,何况你是第一次怀,身体健康的,放宽心别自己吓自己。hcg不要和别人比,只有和自己比才有意义,何况这和着床、排卵时间都有关系,有人低有人高,到了后期也是千差万别,和别人没可比性的!初期几天早孕试纸是加深不明显的,特别是大卫,我们很多人试验过但看这个颜色加深也不靠谱的,我hcg过5000的时候测出来两根线也没一样深呢,总之不大靠谱的。你不放心,隔几天再抽一次,如果继续翻倍良好,完全可以安心养胎,胡思乱想情绪波动反而不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 22:27
我还没你时间长HCG都4000多了!过两天6000多,翻倍那么好都是宫外孕,我气死了,所以你赶紧听医生的看怎么说!采取适当措施。
点击查看全文