要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

肚子痛老让做检查

40177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
才有宝宝,刚怀孕三周,这几天肚子有点疼就去医院检查了下,大夫一听肚子痛就让坐空腔B超,结果都正常,但是由于怀孕时间太短,孕囊看不到,说空腔囊性结构,让一周之后再做复查,这么小的宝宝,总做B超也不好啊,不是说有辐射么,大夫老让做,我能不听大夫的,晚几个月合适再去看大夫,姐妹们一般怀孕都做几次检查啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:24
em27懒的打字了,把我在另外一个帖子里的回帖COPY过来,LZ看下吧。
<br/>我是觉得没有必要排卵过后多少天去医院,因为周围着急怀孕的JMS都是排卵过后没几天就去医院检查,碰到好的医生会把你赶回家说不着急,等月经超过后自己买试纸测下,碰到无良的医生就会给你抽血、尿检什么好多检查,没怀的话做完了检查才告诉你。其实这些我们自己买ZZY测就够了。然后如果怀了就说你孕酮低拉,没有胎心拉,,要保胎,怀疑宫外啦什么。。
<br/>我是没有经历过这些的,我就是怀孕两个月了,才去的医院做B超,,,后来医生跟我说停经49天后来医院做B超就可以了。而且医生也没让我抽血,就跟我说到三个月的时候再去检查。。。等到三个月又去做了一次彩超,医生都告诉我宝宝的四肢啊什么都看的很清楚。
<br/>后来换了医院,是我妈非要我换省级的医院,结果抽血啊尿检啊 每个月都要做。。。排队排傻了。其实别太担心,我之前去的那医院,医生跟我说只要双方家庭没有什么疾病史,夫妻双方身体都正常的话基本上是没有问题的。。。很多医院为了赚钱就吓唬咱们的。  
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:24
我是第30天,也肚痛,医生让卧床等50天再BC。是不是你的医生想赚钱啊?怎么这么早?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:24
然后B超是49天后才看的出来的。。。医生说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:26
孕初期都会有点经痛的感觉的,当时医生就给我说的吃维E和叶酸,然后没有剧烈腹痛和见红,就不用去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:37 | 来自WAP
那么早一直复查有什么用,什么都看不到。我48天才见卵黄囊,55天才见胚芽和心跳。你那么早去不但看不到,反而影响到宝宝。我也是怀上就肚子一直痛,去医院医生说先兆流产,开了保胎药吃了后就好了。建议楼主等满两个月再去B超。
点击查看全文
小玖儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:16
minimm123 发表于 2012-12-8 21:24
<br/>懒的打字了,把我在另外一个帖子里的回帖COPY过来,LZ看下吧。
<br/>我是觉得没有必要排卵过后多少天去 ...
<br/><br/>恩是的, 今天血清报告回来了,我早上头晕的厉害,一看医院排队的人啊, 我就没耐心等大夫,寻思自己回来查查结果吧, 我的HCG-BETA绒毛膜促性激素4190,孕酮12.查了下,好像是偏低, 打算自己问问,看看要不要吃点什么食补下。。
点击查看全文
小玖儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:17
茶茶的糖 发表于 2012-12-8 21:24
<br/>我是第30天,也肚痛,医生让卧床等50天再BC。是不是你的医生想赚钱啊?怎么这么早? ...
<br/><br/>我现在 也深深的觉得, 以前应该找本书使劲看看, 我在无锡妇幼保健医院,人多的。。
点击查看全文