要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为了要宝宝,我这次拼了

380512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都不喜欢喝豆浆,可是看到书上说,喝豆浆有助于怀孕,我硬着头皮每天一杯豆浆em70。书上说,备孕期间心情尽量放松,于是,老公再怎么惹我,我都用两个字来解决“和谐”。买了大豆异黄硐,买了维生素E。天天逼着老公喝酸奶,陪我一起吃维生素E。这次,我真的拼了!祝福我吧!希望能成功!em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:35
祝你成功!也希望自己这个月能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:21
祝你好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:07
大豆异黄硐,维生素E什么时候可以吃的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:11
我月经来到结束每天一碗红糖姜水空腹喝就是七天,结束后打算吃七天黑豆...就是14天正常排卵就是14天后但是我月经不调不知道好不好呢?呼备孕一年了什么都没有就是老是假孕导致每个月都推迟一个月呼医生又说不用吃药 烦...
点击查看全文
cjl375129004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:31
娜拉拉 发表于 2012-12-9 23:07
<br/>大豆异黄硐,维生素E什么时候可以吃的啊?
<br/><br/>我也不太清楚,维生素E对身体没啥坏处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:32
娜拉拉 发表于 2012-12-9 23:11
<br/>我月经来到结束每天一碗红糖姜水空腹喝就是七天,结束后打算吃七天黑豆...就是14天正常排卵就是14天后但是 ...
<br/><br/>就怕这种啥病也没有就是怀不上。唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:42
cjl375129004 发表于 2012-12-10 19:32
<br/>就怕这种啥病也没有就是怀不上。唉!
<br/><br/>那现在要怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:31
加油啊!相信你一定能成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:31
娜拉拉 发表于 2012-12-11 12:42
<br/>那现在要怎么办呢
<br/><br/>我觉得吧,放松心情是最重要的,越紧张越不容易成功,顺其自然。
点击查看全文