要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕50天左右,做了3次B超了,对宝宝有影响吗

5832025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从确认怀孕,一直没怎么踏实过,只要去医院医生就让做B超,已经做了3次了,今天测出来有胎心了,可以稍稍放心一点了,各位姐们,你们觉得这么怀孕一个多月做3次B超对宝宝有影响没,我不想再做这么多次,可是医生说没事,每次都让做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:19
应该没事,不过你为什么这么早做B超呀?一般都是50天左右才有胎心吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:22
LZ被医院骗勒。。。。49天后B超才能检查的出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:26
宝贝雄起 发表于 2012-12-8 21:19
<br/>应该没事,不过你为什么这么早做B超呀?一般都是50天左右才有胎心吧 ...
<br/><br/>我也不想做这么多次,我就发现每次去医生都坚持让做B超,说没影响……
<br/>第一次去想去确认是不是宫外孕,第二次医生说看看有没有胎囊啥的,今天第三次去测出了胎心,又让我明天去抽血看看孕酮,我第一次去的时候抽了血孕酮44.3,医生说低,说正常人40天的时候孕酮要60以上,让我吃着药呢,咳,医生说话总是吓唬人,我又胆子小,第一次怀孕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:27
只要憋尿了就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:30
海边的小宝儿 发表于 2012-12-8 21:26
<br/>我也不想做这么多次,我就发现每次去医生都坚持让做B超,说没影响……
<br/>第一次去想去确认是不是宫外孕,第 ...
<br/><br/>我的医生和我说40以上都是正常的包括40,我才20多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:36
诚萍宝贝 发表于 2012-12-8 21:30
<br/>我的医生和我说40以上都是正常的包括40,我才20多。
<br/><br/>好的,那我放心了!祝愿咱们都好孕!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 21:45
没关系的。不要想太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:55
我觉得医生之间差别也蛮大的,我23号排卵的,前天去的医院抽血。我遇到的医生就是不让我B超的,我说我乳腺纤维瘤想看看有没有长大她都说不用,摸摸看就知道了,然后摸了圈说没问题的。我也看见过别的妈妈说怀孕一个月左右去医院医生说不用BC的。
<br/>套用我看的那我医生阿姨说的:一般早期不建议打扰宝宝成长,除非有不好的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 22:02
没关系的,不要担心哈,B超没有辐射的
点击查看全文