要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高,卵泡长不大这都是泌乳素高引起的吗?

8844860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25真的想问问姐妹们,泌乳素高真的影响排卵吗?我的卵泡一直都长不大,抽血泌乳素高,之前也吃溴隐亭,真的了解的太少了,不知道停药后会反弹,去年七八月份的时候就吃过,吃了四十天去复查就正常了,后来就没吃,但是检测卵泡还是没有成熟的,今年三月份又抽血,泌乳素又上去了,后来又开始吃药,吃了半个月就正常了,后来一片变成半片,半个月后复查还是正常,再后来看了中医,中医不建议我吃溴隐亭,我又把药停了,但是吃中医开的药四十几天了 中间去做过检测,卵泡还是没有长,最大的才0.9CM,隔天去看就萎缩了,我月经都正常的,这个真的是泌乳素高引起的吗?真的感觉发现这个网站晚了前几天发现了这个播种网,最近天天在看姐妹们发的帖子,感觉自己是不是真的很严重,是不是应该一直坚持吃溴隐亭,一直吃到有排卵现象,说实在的 我从来都不知道白带拉丝是个什么样子,月经干净后就没有白带,很干净,会持续到快来月经的时候内裤上面有点黏黏的东西,排卵试纸从来就没有测到过两道杠,更别说强阳,又或者转弱了,如果真的仅仅是泌高引起的不排卵,长不大,我是不是又要接着吃溴隐亭,我真的太天真,真的以为这个泌高就跟感冒一样,吃了药降下去,身体就会好,刚刚看到一个姐妹说要正常一段时间之后慢慢的才有排卵,不知道真的假的啊,着急啊,老公同事跟我们一起结婚的就五六对,有的都生了,有的老婆快要生了,我压力真的好大,我马上都三十了,有没有因为泌乳素高引起不排卵后来又好孕的姐妹传授一点经验啊,谢谢了!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:32
我也昨天查出来泌乳素高 中医给开的炒麦芽喝 明天打算去西医看看~ 正常100到400 我800多 担心用不用检查共振 排除垂体瘤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:28
那你排卵怎么样啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:24
等待丁丁 发表于 2012-12-9 21:28
<br/>那你排卵怎么样啊
<br/><br/>排卵从来没查过 但是有白带拉丝 准备月经结束 检查排卵..
<br/>昨天去的西医 又给我复查了泌乳素
<br/>因为泌乳素好像容易不稳定 待确诊吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:35
我09年查出泌高的,症状是卵泡长的很好但是就是不排
<br/>LZ的情况建议你还是吃嗅隐亭吧,别吃一会就停药,我也曾经听中医的话停了药,结果导致可怕的后果
<br/>你可以现按医生嘱咐的药量吃,然后下月复查,如果降下来了就开始减量,我现在每天4分之一片的维持量在吃,准备怀上了就再减半,慢慢的减下来,不能一下子停药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:34
虎/兔宝宝 发表于 2012-12-10 10:35
<br/>我09年查出泌高的,症状是卵泡长的很好但是就是不排
<br/>LZ的情况建议你还是吃嗅隐亭吧,别吃一会就停药,我也 ...
<br/><br/>那你现在怀孕了吗,我是泌乳高,卵泡太大又不排
点击查看全文
<br/>我09年查出泌高的,症状是卵泡长的很好但是就是不排
<br/>LZ的情况建议你还是吃嗅隐亭吧,别吃一会就停药,我也 ...
<br/><br/>那你现在怀孕了吗,我是泌乳高,卵泡太大又不排
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:23
zhangfancrystal 发表于 2012-12-19 22:34
<br/>那你现在怀孕了吗,我是泌乳高,卵泡太大又不排
<br/><br/>怀过一次,但是宫外,建议你坚持吃,我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:55
泌乳素高就是影响月经和排卵。可以吃溴隐亭治疗,但是不能随便停药。
点击查看全文