要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

关于糖化血红蛋白。

155395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去医院做了糖化血红蛋白的检测。

昨天医生打电话来。说我的数值是6.1。然后跟我说如何如何危险。
可是我查了下。正常的值是6.5啊。。
真心不知道医生到底要怎么样。到底标准是什么!!!!
只知道抓着孕妇吓!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:18
国际标准正常人糖化值在7以下都行,但是孕妇就要严格点,糖化主要是一个阶段的,你要是现在控制的好,应该也问题不大!
点击查看全文
芯芯崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:07
195295255 发表于 2012-12-9 09:18
<br/>国际标准正常人糖化值在7以下都行,但是孕妇就要严格点,糖化主要是一个阶段的,你要是现在控制的好,应该 ...
<br/><br/>医生说什么我已经超标了怎么怎么。说了一大堆宝宝可能有问题怎么的。
<br/>吓死人了。真的是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:45
我最近比较懒加上休假后吃饭不规律所以都很少查血糖了,不过上两次查的,一个是4•8一个是4•1医生说5•5一下就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:09
芯芯崽崽 发表于 2012-12-9 12:07
<br/>医生说什么我已经超标了怎么怎么。说了一大堆宝宝可能有问题怎么的。
<br/>吓死人了。真的是 ...
<br/><br/>医生就是会把最糟的情况告诉你,说的非常严重,让你引起重视!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:26
我们这参考值6.5,我测出来6.9,医生也没有让我打胰岛素,唉,倒底怎么办呀
点击查看全文