要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个小楼,希望我今年内能够好孕,本人大龄猪一只,3月14日月经,周期28天,有差不多时间的姐妹进进

43353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人大龄猪一只,去年十月份结婚开始备孕,(我和我家老公打证一年了,在一起两年了,只是当时苦房贷,没想着要娃娃和办酒席,所以拖着)周期特别准,都是27天或是28天这样子。原以为一开始备孕就能怀宝宝的,所以结婚前从来没想过怀孕这个问题。哪个知道到十二月二十四号,我第四次例假准时到来时,直接磞掉!觉得怀孕这个事情没有我想象中的简单,于是开始拼命的上网查资料,于是就加了这个播种网,开始加备孕群。
       慢慢的开始知道有排卵试纸这个东西,有基础体温的说法,于是一月份开始试着用这两样东西,慢慢的自己开始知道自己的排卵时间,大约的天数,月经后的十四天,然后排卵后十四天就准时来例假。接连三个月都这样子了,后两个月我已经很准确的能看出自己什么时候来例假了,很明显的标志,头天基础体温小降一点,不多,就0.1不到这样子,第二天保管降温到36.3这样子,当天就来例假,也就是说降温的当天来例假。各位姐妹可以试着看看是不是也是这样子。这三个月都算准了排卵期的时间AA,每次排卵后,就在想这个月到底有没有戏,然后一次又一次的失望,特别是在例假来前三天晚上的时候(因为我晚上也测体温,早上一次,晚上一次,我晚上的体温也是规律的,只要比头天晚上低,那第二天保管体温低,头晚高,第二天早上就升温)测到降温的时候,直接特别想哭。

每次听到朋友怀孕了,心理就想哭,然后都不大敢联系,就怕别人问怎么怎么了,也怕听别人怀孕的事情。于是乎就快与世隔绝了。每天必做的事情就是上播种网,记体温,然后看着想看的贴子就进,看着棒子就接。把自己的经验嘛写点下来,顺带盖座小楼,为我未来的宝宝,建个楼,亲爱的,你什么时候来?!!!
      附带一句,现在特别会看怀不怀孕了:就早早孕试纸要是灰印或粉印,那就测排卵,是秀儿的排卵,若是阳的话基本就怀了,再加个体温十三天的时候若是高温就90%怀了。姐妹们自己对对,要有怀孕的说一声,咱接接棒。em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:25
接棒!我们都会很快怀上宝宝!
点击查看全文
openuse (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 04:46
小苑 发表于 2012-3-15 23:25
<br/>接棒!我们都会很快怀上宝宝!
<br/><br/>谢谢你,我的宝宝已经生了,生了个姑娘,现在四个月的小宝了,真幸福,当妈了
点击查看全文
openuse (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:00
希望再过两三年,猴年的时候生个儿子,就儿女双全了,嘿嘿
点击查看全文