要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妊娠肝功损伤肿么办

684810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本身有大三阳,产检的时候ALT喝AST都偏高,一个是68一个是53,正常值是在5~40

医生让我去肝科咨询一下

一去咨询,那个肝科的医生恐吓我,说这种损伤可大可小,严重的可能大小都不保之类的。我都快被吓哭了

然后他给我开了药,是什么复方甘草酸苷片,可是上面说明书说了孕妇要慎用的

我已经成了差不多一个星期,现在那些被恐吓的后遗症基本上过去了,才想起上网看看。结果发现很多人都有类似的情况,可是医生都没给开药。

我现在很害怕啊,我到底还要不要吃药?其实真的不想吃,也不是很敢继续吃了。那个医生给我开了半个月的药,我吃完今天,现在真不敢吃了,不知道会不会对宝宝有什么不好的影响。

可是又害怕不吃药情况会恶化

有木有相似情况的的JM??有的话,你们情况怎样啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:05
不怕,再找一家医院或医生看看,多咨询专家意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:38
建议去家好医院找个好大夫看看,妈妈天天彷徨对宝宝也不好。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:31
我的数值还比你高了116也是吃药了,但药上面没有写孕妇慎用
<br/>你把药拿着问问其他医生
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:19
江左有希子 发表于 2012-6-18 13:31
<br/>我的数值还比你高了116也是吃药了,但药上面没有写孕妇慎用
<br/>你把药拿着问问其他医生 ...
<br/><br/>那些药我没吃,我妈让我每个星期煲鸡骨草一次,现在我已经降到正常值了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:39
你大三阳,没有吃药阻断吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:44
我爱黄瓜皮 发表于 2012-6-19 21:19
<br/>那些药我没吃,我妈让我每个星期煲鸡骨草一次,现在我已经降到正常值了,呵呵 ...
<br/><br/>你现在指标都正常了吗?我的两项值也偏高,但没有乙肝,挂了两天水,不想去了,怕对宝宝有影响,很是纠结
<br/>
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:22
@神仙姐姐 发表于 2012-8-1 16:44
<br/>你现在指标都正常了吗?我的两项值也偏高,但没有乙肝,挂了两天水,不想去了,怕对宝宝有影响,很是纠结 ...
<br/><br/>我现在已经没事了,两项都正常了
<br/>多休息是必须的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:51
我爱黄瓜皮 发表于 2012-8-1 21:22
<br/>我现在已经没事了,两项都正常了
<br/>多休息是必须的
<br/><br/>你好,能告诉我鸡骨草煲汤的做法吗?谢谢了
<br/>
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:50
@神仙姐姐 发表于 2012-8-3 19:51
<br/>你好,能告诉我鸡骨草煲汤的做法吗?谢谢了
<br/><br/>鸡骨草+赤小豆+猪横利(这个比较腥,但有效,如果受不了的话你用瘦肉都可以的)
<br/>量的话没限制,因为都是我婆婆弄
<br/>好像是随意就可以了
<br/>煮开了水变身色就可以喝,很简单的
点击查看全文