要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕7个半月了,有点上火,能在冬天喝点绿豆汤吗?

3487935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:14
我怀的时候喝了好多绿豆汤,还是冰的,嘴馋。呵呵。不过是热天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:50
可以的啊,我也要喝点了。绿豆汤去胎毒的,孕晚期喝喝好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:53
可以喝的,去火消毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:53
哈哈,我也是18号预产期呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:55
我觉得上火就喝绿豆汤,还有也喝菊花茶,一直这样到现在,应该没事吧,都说凉,但是本来体质热,喝应该没事的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:34
我们这里的风俗是怀孕的最后i一个月要用绿豆炖鸡吃,去胎毒,但是9个月前最好别吃 怕太凉,不过那也是9个月后,我从36周后就经常用绿豆泡水喝,一周喝三天。
<br/>前几个月也经常有上火,我都是吃水果。。。不过现在天气冷了 建议LZ还是把水果榨汁喝。。。不然闹胃疼就不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:38
喝冰糖银耳汤吧····不喝绿豆,冬天本身冷,然后太凉!
<br/>我在7个半月的时候吃辣椒厉害,吐血丝 去中医那开过几幅中药降火,后来医生说很多孕晚期还喝那种药去火顺便去胎毒···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:39
还可以吃点儿柚子神马的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:42
我最近也想吃这个,,只是我肠胃偏寒.i
<br/>也不知能不能吃。。不过吃一点点试看看。。
<br/>按我的身体情况而言如果不腹泄。就能吃。。
点击查看全文