要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老人带小孩 就是各种坑~

817425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我公婆带老公姐姐的小孩,我就开始害怕我以后的小孩是不是也会是这样的下场。
<br/>我就不懂了,没事把个孩子当吸盘一样吸在身上不撒手是要干嘛。
<br/>他一不饿,二尿布不湿,三不哭闹的,整天有什么好哄的
<br/>偶尔抱在逗逗玩玩也没有错,但你抱换我吃饭,我吃好换你吃这种抱的方式不是坑人是什么??!!
<br/>各种看不惯~~~
<br/>老人带小孩 就是各种坑
<br/>坑到天边了~~现在这孩子240的奶要喝三刻钟 还经常吃吃就不肯吃了
<br/>有时候还要边逗他边吃
<br/>我擦了 都是什么坏毛病
<br/>这小孩看到人就是各种要你抱
<br/>喜欢小孩也没错 可是这种领小孩的方式不是添乱嘛~
<br/>把小孩养刁养娇气了 到最后还是他爸妈受罪~
<br/>老人还各种解释 各种理由 还埋怨他妈不管小孩~
<br/>都什么逻辑啊~
<br/>
<br/>哦哟~激动死了
<br/>我以后小孩要怎么办啊~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 19:36
哈哈哈,老人基本都是这样的多,隔代亲嘛,你说她是没用的,依旧我行我素。所以以后我家宝宝坚决不给老人带,哪怕自己累点也 不能养娇气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:47
都一样的,你还不能说,要不然人家还有意见。我老公直接说了,又不让你抱,少操点心吧你。不过自己带孩子确实挺累的。
点击查看全文
斧头妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:49
yujianmurong 发表于 2012-12-8 19:36
<br/>哈哈哈,老人基本都是这样的多,隔代亲嘛,你说她是没用的,依旧我行我素。所以以后我家宝宝坚决不给老人带 ...
<br/><br/>是的呀 到时候还是我们自己带的呀
<br/>养娇气了 我这脾气性格肯定是各种打骂
点击查看全文
斧头妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:50
寒石如霜 发表于 2012-12-8 19:47
<br/>都一样的,你还不能说,要不然人家还有意见。我老公直接说了,又不让你抱,少操点心吧你。不过自己带孩子确 ...
<br/><br/>我老公也说这是宝贝
<br/>我擦了 我们这十月怀胎这么辛苦生下来 我不宝贝的
<br/>但是到最后 这带小孩的责任还是在我们身上的呀
<br/>小时候规矩没做好 长大了就是各种管教不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:52
有的选的话的确最好自己带。。各种打骂也不好。。影响幼儿心理健康。。我觉得最好的关系就是像朋友一样。。循循善诱。。不过很考验父母的耐性和脾气呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:54
教育的事情一定要自己抓。我现在在妈妈家,老妈老爸婆婆,直接仨老人,我老公在外地,我一个人实在招架不俩仨。等回到我们的小家,我就全部做主了。自己的娃,自己要说了不算,也够郁闷的了!
点击查看全文
斧头妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:55
simin6747 发表于 2012-12-8 19:52
<br/>有的选的话的确最好自己带。。各种打骂也不好。。影响幼儿心理健康。。我觉得最好的关系就是像朋友一样。。 ...
<br/><br/>哎~你说不懂规矩的孩子 谁看着喜欢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:08
老人带小孩,就是一个惯。我叔叔们家的小孩都是爷爷奶奶带出来的,尼玛,一个比一个皮,一个比一个不讲规矩,看着真心喜欢不起来。所以等我生完了,我会尽最大可能自己带,小孩子还是要乖乖的才讨喜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:21
既然这么有意见,那就不要让老人家带,自己带。
点击查看全文