要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

你们的宝宝晚上睡觉穿什么?

1153951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是江苏的,晚上开油汀,18度左右,我晚上给宝宝跟我们一起睡的,穿个保暖裤,稍微薄点的棉袄,然后盖被子,白天也是一样,很少抱出来,喂奶也直接喂的,我家是不是穿多了,我听别人家说晚上宝宝只穿衬衣,前两天发现鼻子有点清水鼻,很是担心,宝宝两个月了,是不是应该穿衬衣睡呢,突然减衣服睡会不会感冒呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:34 | 来自WAP
我宝宝也快二月了,目前穿秋衣加个马甲,下身光着,进睡袋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:36 | 来自WAP
我苏州,晚上油汀,穿单的连体服内衣,上面再加个很薄的上衣。因为宝宝喜欢踢被子,手又喜欢露外面所以上面多点。白天是连体内衣,薄毛衣毛裤,外面连体棉服。白天不包。目前这样感觉满好,呵呵。我家也两个多月,我最喜欢连体服,方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:37 | 来自WAP
我宝宝不喜欢睡袋,等明年他大了再给睡吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:15
地暖,白天22度左右,中午出太阳能达到最高25度。晚上也有20度左右,上身跨栏背心,下身纸尿裤,外面套一个连裤衩的长袖秋衣(那种衣服有个学名我忘了,就是长袖秋衣连着裤衩,档的地方能解开,没有裤腿),跟我一被窝!

想起来了,叫连体三角哈衣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:18
什么叫油丁,是能发热的毯子吗?我们这叫电热毯...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:24 | 来自WAP
山东,暖气,晚上室内温度23度左右,宝宝上衣穿一稍厚点秋衣,下面尿不湿光着腿,然后外面穿一不带袖薄睡袋,睡着再搭薄薄一层
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:26
静茵茵 发表于 2012-12-8 20:18
<br/>什么叫油丁,是能发热的毯子吗?我们这叫电热毯...
<br/><br/>晕,就是像暖气片样的,不是放在床上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:27
福建晚上开的空调..20度左右吧,宝宝就和我们大人同一条被子,穿一件内衣!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:29
甘肃 薄单衣 光腿 薄被。室温24
点击查看全文