要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

胎停一次,查出抗精子抗体、抗透明带抗体、抗心磷脂抗体阳性~~

1645437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月16日,宝宝离开了我,怀孕15周见红B超显示宝宝只有7周大,药流的,还好流的很干净~~3月6日来的第三次月经,经期第3天查的内分泌6项和抗体6项,3月13日拿到结果:内分泌正常,抗精子抗体、抗透明带抗体、抗心磷脂抗体都是阳性,医生给开了中药,不知道什么时候能好~~有没有相同情况的姐妹?em49
点击查看全文
wcccly (楼主)
八级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我是抗子宫内膜抗体 抗精子抗体,抗心磷脂抗体,现在也在喝中药,怀孕7周胎囊发育不好
点击查看全文
wcccly (楼主)
八级宝宝 |
申小宝 发表于 2012-3-16 11:10
<br/>我是抗子宫内膜抗体 抗精子抗体,抗心磷脂抗体,现在也在喝中药,怀孕7周胎囊发育不好 ...
<br/><br/>那你现在是怀孕了在吃中药吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
wcccly 发表于 2012-3-16 16:21
<br/>那你现在是怀孕了在吃中药吗?
<br/><br/>我在吃中药,没有怀孕,想过半年再要
点击查看全文
五级宝宝 |
我是抗子宫内膜抗体。。现在也在喝中药,不晓得这个东西严重么。
点击查看全文
wcccly (楼主)
八级宝宝 |
最爱小妖 发表于 2012-3-20 20:32
<br/>我是抗子宫内膜抗体。。现在也在喝中药,不晓得这个东西严重么。
<br/><br/>我也不清楚抗子宫内膜抗体怎么样~~·
点击查看全文
wcccly (楼主)
八级宝宝 |
申小宝 发表于 2012-3-19 15:51
<br/>我在吃中药,没有怀孕,想过半年再要
<br/><br/>嗯,得转阴了再要~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好好调养,祝福祝福~
点击查看全文
wcccly (楼主)