要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问,宝宝们2个月长高多少呀

1005712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝早产,生下来只有45cm,2个月去体检时,长了8cm,还是很小很小。带她去洗澡,有位奶奶还过来看来下说,这么小啊,出生有十天了没有啊?我家宝宝都2个月了啊em74医生说,养得还行,可是我还是很心急,现在每天吃的喝的还是和月子里一样,各种汤一大碗一大碗的喝。宝宝现在还缺钙。因为早产,所以不能对照网上那些身高体重的平指标值,想知道宝宝们2个月的时间都长了多少。谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:13 | 来自WAP
我过预产期生的,宝宝出生七斤50CM,今天68天大概长了9-10CM,今天洗澡净重5.9公斤。所以我觉得你家正常啊。我今天还看到一个宝宝,我以为他没出月子,可人家80多天了,从3.4斤到今天9斤,个子我没问。大家都说养得满好
点击查看全文
季婧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:55
糖糖忻忻 发表于 2012-12-8 19:13
<br/>我过预产期生的,宝宝出生七斤50CM,今天68天大概长了9-10CM,今天洗澡净重5.9公斤。所以我觉得你家正常啊 ...
<br/><br/>听你这样说,我安心多了。希望所有宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:56
我家宝宝是9月28号生的,也是早产,33周+2,现在刚满4个月,有空咱们可以交流下.我家宝出生3.9斤,上次体检是1月8日,扣掉衣服重10.2斤,身长56
点击查看全文
季婧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:26
歪歪-Ai(lin) 发表于 2013-1-27 21:56
<br/>我家宝宝是9月28号生的,也是早产,33周+2,现在刚满4个月,有空咱们可以交流下.我家宝出生3.9斤,上次体 ...
<br/><br/>宝妈方便加下我的QQ吧 562418928
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:16
楼主家的宝宝长的很好啊,宝宝没有什么可比性,只要在健康成长就行。早产的宝宝是要适当的补充钙呢,还是听医生的建议再决定补什么吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:26
我家宝33周生的,体重4.3斤,身高47厘米,今天70天10.7斤身高56
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:44
我家宝宝过了预产期生的 今天68天  生时8斤5两身长53  今天身长64 体重14.7斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:52
足月生的,身高47,体重6斤。现在身高58,体重9斤多点em35
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-2 15:14
签名被屏蔽