要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

糖筛2小时的偏高怎么办

93508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74怀孕27周+5,今天做了糖筛, 空腹血糖是4.17  , 餐后1小时血糖是 7.53  , 餐后2小时血糖是8.38 , 早上做的检查,下午去拿结果医生们都下班了, 空腹跟餐后1小时的血糖都正常,而餐后2小时那个发而是偏高了(超出正常范围的0.58),怎么回事em77,孕期胃口跟孕前一样食量很少,不喜欢甜食,孕期吃水果也控制在主餐2小时后(一个小苹果), 请教下各位做过糖筛的宝妈们,像我这种情况,需要做糖耐吗?
点击查看全文
紫wensy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:52
我喝的是75G葡萄糖水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:57
多運動, 我現在糖耐沒過天天在家扎四次手指頭, 快瘋了! 發現不管吃啥只要吃完去運動不要坐下, 兩小時後再扎血, 血糖一定過!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 06:16 | 来自WAP
mm你喝75g糖水是糖耐吧。我们这边糖筛只喝50g抽一次血,糖耐要抽四次血,空腹,1,2,3小时各抽一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:47
我上个月也是2小时偏高点,这个月复查餐后2小时又正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:27
原来运动跟这个测试很有关系的呀。。是不是我的结果不正确呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:22
那就多多运动吧,我们小区里有个四十岁的二胎妈妈,她是妊娠糖尿病,也就是多多运动控制饮食,尤其是油和糖的摄入,后期控制得很好,顺产了一个儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:44
我空腹2小时8.4,但医生说不超过8.5就没事,也没有复查...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:58
75G糖水不就是糖耐吗..糖耐2小时是不超过8.5啊 我也是8.38,临界,糖耐受损,还不是糖尿病
点击查看全文