要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

JMM,人流后流血多少天才正常?

100339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,人流后流血多少天才正常?我现在流了八天了,不是很多,就想月经差不多来完那样

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

一般人流后术阴道少量流血十天后干净,如果超过十天应该考虑有残留或者感染,建议楼主再观察两天,如果还未干净,就到医院行B超检查看是否有残留等。如果有残留楼主需要清宫一次哦。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:33
一般人流后术阴道少量流血十天后干净,如果超过十天应该考虑有残留或者感染,建议楼主再观察两天,如果还未干净,就到医院行B超检查看是否有残留等。如果有残留楼主需要清宫一次哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 19:15
我当时是7天,第八天就完全干净了,平时月经只有3、4天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:31
好像也就是一周左右吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:49
我今天第九天了,还有啊,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:32
10来天要的,最后几天都是黑秋秋的颜色,干净后去医院做个阴超就好了,确认下是否排干净。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:30 | 来自WAP
没事,我以前是13天,不过是一天有点第二天没有,第三天又来点,但是不多,15天后做阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:36
没事的,我当时都流了十天,到是量也不是很多,不要怕正常情况的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:25

RE: JMM,人流后流血多少天才正常?

寻找仙人球88 发表于 2012-12-9 19:32

10来天要的,最后几天都是黑秋秋的颜色,干净后去医院做个阴超就好了,确认下是否排干净。 ...

嗯嗯,我现在第十天了,现在流的是褐色那样的血,我是一号做的人流,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:47
     我10号做的无痛人流,到现在也还是在出血,就做手术的那天流血量比较大,后面几天都挺少的,是鲜红色的血,上厕所会出多点,平时卫生巾上就一块。也不知道什么时候能完。烦死了。
点击查看全文