要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

真是郁闷啊 吃了5天药卵泡居然一点都没长 姐妹们有个这种情况吗

1613837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 第一次RS失败后  积极调整了心态  准备第二次人授  末次月经是11月30号 4号监测卵泡左右卵巢各有九个 左侧最大7*8 右侧最大6*7  医生说这月卵泡挺好的 而且很有张力 吃药应该就能长大的 于是就让我吃的克米 还是进口的  这次加量了每天吃两片  吃五天( 上次吃国产的时卵泡还长了呢 但长得慢 后来又打了八天的尿促)而且每天都有喝黑豆和黄豆的豆浆   本以为会长大的 可今天去监测  居然一点都没有长 奶奶滴  气死我了 而且吃两片克米还便秘相当严重  心想 要是卵泡能长也值了 结果是还得打针  哎 要个孩子怎么就这么难呢  回来路上和老公说  等宝宝哪天生出来 好好地揍一顿   请问姐妹们有个这种情况吗 em74em74em74
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:26
没有知道的吗  自己顶一下em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 18:50
你周期多久啊
<br/>一般靠近排卵的时候才长得比较快吧
<br/>我之前也有好几天不长得,但是接近排卵的时候 就会长很快, 你在等等呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:51
豆浆之类额,等卵泡涨起来再喝
<br/>我是这样分析的,补佳乐不是补内膜的,不是说会抑制卵泡生长吗
<br/>豆浆不是也是增加内膜,成分是一样的
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:34
lucia宝 发表于 2012-12-9 18:50
<br/>你周期多久啊
<br/>一般靠近排卵的时候才长得比较快吧
<br/>我之前也有好几天不长得,但是接近排卵的时候 就会长很快 ...
<br/><br/>我月经一直都不正常 但排完卵泡后14天准来月经  
<br/>我这几天开始打针了 尿促性素 每天一支 打三天
<br/>明天再去B超看看   
<br/>希望我们都好孕哈
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:35
yuezhiwu 发表于 2012-12-9 21:51
<br/>豆浆之类额,等卵泡涨起来再喝
<br/>我是这样分析的,补佳乐不是补内膜的,不是说会抑制卵泡生长吗
<br/>豆浆不是也是 ...
<br/><br/>恩 我这几天都没有喝  明天BC看看涨没涨
<br/>谢谢你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:52
丢丢加油 发表于 2012-12-10 12:34
<br/>我月经一直都不正常 但排完卵泡后14天准来月经  
<br/>我这几天开始打针了 尿促性素 每天一支 打三天
<br/>明天再 ...
<br/><br/>你是准备自然怀还是做人授啊 ? 我卵泡也是前期比较慢, 但是还是没有敢打针,怕打乱了,
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:14
lucia宝 发表于 2012-12-10 16:52
<br/>你是准备自然怀还是做人授啊 ? 我卵泡也是前期比较慢, 但是还是没有敢打针,怕打乱了, ...
<br/><br/>我是人授的 这是第二周期  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:01
丢丢加油 发表于 2012-12-10 19:14
<br/>我是人授的 这是第二周期
<br/><br/>哦  我也准备人授,这个周期,加油啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-11 10:22