要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

二胎遭遇胎停,现正在积极中医治疗,有效果,期待二宝的成功到来!

1439412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊,08年8月生了大儿子,当时备孕顺利的很。备孕当月就有了,孕中也特别顺当,生下来孩子的体质各方面也都不错。现在想当时这么顺可能1:年龄不大;2:备孕前和老公坚持了两个月的慢跑,身体条件不错。现在我想要二宝了,却连续遭遇了两次胎停育,对我和老公的打击很大。一次是11年12月,双胞胎停育;另一次是12年10月,空囊。

胎停后我和老公去做了优生优育的检查。我的支原体衣原体,Torch,白带,微量元素,甲亢等等检查都没有问题。老公稍微有点精子液化时间长,其他的也没有问题。西医上找不到原因,我和老公就开始转战中医。因为找到播种网后看很多姐妹都是看了中医后好孕的,所以我们在同事的介绍下也去看了中医。我这个同事结婚快一年了,一直没要上孩子,去做排卵检测,居然说没有排卵。无奈她也是听人介绍去看了中医,没想到吃了中药不到一个月就有了,现在快生了。我听了这个消息马上就和老公出发去了那家中医堂,找到了那位医生。医生给我号了脉说脉很滑,没有大问题。只是气色太难看。她说我什么时间脸色红润了,觉得自己变漂亮了,那备孕就绝对没有问题了。她还说我同事当时来看病,一看气色一号脉就知道她绝对能怀上,果然。这个医生说话特别直接,干脆,让人信任。我说那您就帮我开药吧。拿了五天的中药,420元左右。医生还帮我做了针灸和拔罐,一起好像是80多块吧。老公在一个男中医那里也拿了5天的中药,也是快500元。第二天开始吃中药了,天哪,我的特别难喝。老公的药里面虽然有磁铁石和蝎子这些鬼玩意,味道却酸酸甜甜的,不难下咽。让人欣慰的是,喝了这五服中药一段时间,我不失眠了,火气也小了,气色有了很大的改善,腮上居然有了红晕。老公的荨麻疹也治好了。我原来因为工作压力大经常失眠,脸色灰黄,还有两个大熊猫眼。现在老公总说我脸色不错,我没想到自己还有这么一天,这真是让我非常非常高兴。我们上上周又去拿了五服中药回来,两个人又花了八百多。虽然觉得他们家的药太贵,可是能有效果,能让我不再遭遇胎停育,花就花了。希望自己年前能顺利的怀上并安胎成功!在深圳的姐妹们祝福我吧,如果我成功了,大家也可以参考下去那里看看。

这是我第一次发帖,希望结局是好的。也希望大家的孕程都能顺利圆满。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 18:20
没看多久 效果这么好啊!什么医生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:10
好贵啊 我一次也才八十左右 我也是生二胎胎停 中医说我两次月经后备孕 说我明年肯定能当上妈妈 期待结果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:59
楼主能介绍下去哪里看的中医吗?我也在深圳,也停过胎,想找中医看看。先谢过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:08

RE: 二胎遭遇胎停,现正在积极中医治疗,有效果,期待二宝的成功到来!

楼主,能告诉我那个中医在哪里吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:37
我9月遭遇胎停,月底做了人流,到现在月经只来了一次,现在距离上次来月经已经47天了,正准备找中医帮调理一下,请问楼主是在哪里看的?很着急em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:13
你好,请问你说的那个中医是哪位?在哪里呢?我也是深圳的,经历了一次胎停和一次自然流产,想找个好点的中医,谢谢你
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:31
恭喜楼主,我现在也在喝中药,希望我们能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-4 18:07
急切的询问楼主在哪看的医生??是北京的吗??谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:07
jely822 发表于 2012-12-15 14:59
<br/>楼主能介绍下去哪里看的中医吗?我也在深圳,也停过胎,想找中医看看。先谢过了 ...
<br/><br/>有找到也和我说下我了在深圳
点击查看全文