要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6日7日排卵的姐妹们一起等开奖吧!八九月蛇宝宝群:263348287

53645334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来周期很规律的28天,没想到备孕第一个月提前一天排卵啦,6号下午开始排卵痛,晚上8点40停止,试纸也转弱阳,半定量LH只有10不到,所以各种症状让我认为是6号晚上排卵的,6号和7号的中午1点都安排了功课,现在坐等开奖啦!有同时间的姐妹一起过来等吧,嘻嘻,看谁最先开哦!祝我们好孕!em25em25em25淡定的等开奖,babycomes!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:46
em25em25em25em25em25em25 一起祈祷吧:我也不知道我哪天排卵的,6#强阳,6#晚变淡了点,7#整天强阳,今上午居然强强阳了,比对照线还早浮现,中午又是强阳,无语啊,6#中午做功课,7#早上做功课,今天中午做功课,我无语了,老公倒是很配合,但我看他也好累了,都不知道怎么安排好啊!只能祈祷这几次努力能成功吧         
点击查看全文
熙熙vivi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:48
匿名BABY 发表于 2012-12-8 18:46
<br/>一起祈祷吧:我也不知道我哪天排卵的,6#强阳,6#晚变 ...
<br/><br/>em67姐妹你用的不会也是0803批次的大卫排卵试纸吧?那个很敏感,强阳后一天才是真的排卵日哦.转弱后才是真的排了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:17
不是用大卫的哦,我这地方沙漠边边,地方上买不到大卫和秀儿的,晚上买也寄不到啊,我用的牌子叫聚力通的......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:19
熙熙vivi 发表于 2012-12-8 18:48
<br/>姐妹你用的不会也是0803批次的大卫排卵试纸吧?那个很敏感,强阳后一天才是真的排卵日哦.转弱后才 ...
<br/><br/>不是用大卫的哦,我这地方沙漠边边,地方上买不到大卫和秀儿的,晚上买也寄不到啊,我用的牌子叫聚力通的......不过我早上体温上升了  昨天还36.3   今天就36.7了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:22 | 来自WAP
我也是6号排的,测的大卫,5号强阳,6号就弱阳了,两天都A了,等待中^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:38
我大概也是12月6日哦,em14,一起等待吧,很高兴认识你们哈
<br/>我用了大卫、乐天和捷报一起测的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:39
em25大家好运!
点击查看全文
熙熙vivi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:42

RE: 12月6日7日排卵的姐妹们一起等开奖吧!

咪卡 发表于 2012-12-9 11:22

我也是6号排的,测的大卫,5号强阳,6号就弱阳了,两天都A了,等待中^_^

嘻嘻,功课做完心就定下来啦,等开奖等开奖,谁先测到要上来说嘛!
点击查看全文
熙熙vivi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:44

RE: 12月6日7日排卵的姐妹们一起等开奖吧!

匿名BABY 发表于 2012-12-9 11:19

不是用大卫的哦,我这地方沙漠边边,地方上买不到大卫和秀儿的,晚上买也寄不到啊,我用的牌子叫聚力通的 ...

你升温挺好,我是排卵后第二天才升温的,36.92,看上去不高,所以耐心等,开奖时候记得过来说说喔。
点击查看全文