要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

今晚你吃什么菜了?一定要来看看啊!

1338359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>胃口不是很好,每天为吃什么而烦恼。若进来的姐妹能提供一下今晚晚饭的菜谱,那来十位,就有十份了菜谱了,也可以让其他人作个参考哦!         这段时候就我一个人,更加不知道吃什么了…
点击查看全文
我是罗罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:14 | 来自WAP
怎么没人回复一下啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:19 | 来自WAP
中午俺去吃了干锅虾,晚上不知道,在考虑中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:20
今天晚上的菜是红烧猪蹄,西兰花炒虾仁,生菜包肉丝,大白菜烧贡丸,香菇青菜,红烧鱼,杂粮四宝。。。。。
点击查看全文
我是罗罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:27 | 来自WAP
17888701 发表于 2012-12-8 18:20
<br/>今天晚上的菜是红烧猪蹄,西兰花炒虾仁,生菜包肉丝,大白菜烧贡丸,香菇青菜,红烧鱼,杂粮四宝。。。。。 ...
<br/><br/>好多菜啊,太丰富了,家里人很多吧?我们总是两个人,多了怕吃不了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:28 | 来自WAP
我天天外面吃,吉野家,拉面,麦当劳这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:30
楼上的菜真是太丰盛了,羡慕啊,我也就每天只和老公吃饭,一般一顿两三个菜。今晚吃的鸡腿炖香菇土豆,还有生菜,番茄炒蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:32
没胃口 什么都不想吃。油的腻的甜的都不想吃。现在连蔬菜和水果也不想吃了。都是想好久才想到合自己口味的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:32
我是罗罗 发表于 2012-12-8 18:27
<br/>好多菜啊,太丰富了,家里人很多吧?我们总是两个人,多了怕吃不了…
<br/><br/>今天家里来亲戚,一共5个人,还有的菜名想不起来了。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 18:33
你们都好有胃口啊,我晚上喝了小米粥,吃了点土豆和豆角, 根本吃不下肉什么的,看见油油的食物就想吐,我现在是厌食症患者......em29em29
点击查看全文