要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

为什么停经52天了,小便和血验出来都是怀孕了,可是BC看不到胎囊??

3422124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我类似这样的,我停经已经52天了,可是做BC却不见胎囊,可我也没肚子痛,也没见红,肚子按上去也不痛,医生也没明确的跟我说是不是宫外孕,也没说宝宝好不好,有姐妹遇到过这样的情况吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 17:51
等几天再去照照看吧~~~祝福~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:58
也许你排卵晚所以着床晚,所以就看不到呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:59 | 来自WAP
过几天再看,可能排卵晚
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:08
别急,我当初也是,结果照了三次BC才照出来!呵呵!!医生说是着床晚,很正常的!!安啦!!再过一周或是10天再去都来得及
点击查看全文
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:18
谢谢各位姐妹们,或许真的可能着床晚也说不定,我月经推迟10来天的时候,还是显示阴性的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:22 | 来自WAP
排卵时间晚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:24
还小,过60天了去复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:24
我10月18号末次月经,今天停经第50天,但是也没照出来是否宫内,不过我11月15号B超才看到的优势卵泡,意思就是说我至少11也15号以后才排卵的,这样算起来受精也才20天左右,准备下周六再去照一下,美眉咱们可能一样,我一向月经推迟,希望你也是这种情况,咱们都是宫内,都顺利生产,嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:27
还有,我总共查了3次HCG,在南京妇幼,
<br/>12月1号是193.8,
<br/>12月5号是1880,
<br/>12月8号是6775,但是当天B超没照出来。。。
<br/>别人说要想看是否宫内至少得上万的HCG才行,不过我已经休息一周了,只能下周六再去照了,供你参考!
点击查看全文