要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

2月5日yj,今天下午拿到了官方证明,给JMM打气

972912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-01
强阳的时间: 2012-03-15

备孕有大半年了,经历期望、失望、忐忑、担心还有折磨,今天下午终于拿到了医院证明,顺利升级了!写一点小小的感受,给群里的JMM打打气吧:

具体情况:

1、末次yj第一天是2月5日,排卵期应该是3月23—26日,我周期是33—35天。因为懒,没有每天测体温,中间2月底的时候测了一下温度比较低,还以为是着床降温,后来好多天都还是很低的温度,大概也就36度6左右的样子,就想可能是又没有中,于是也没有坚持测了。

2、3月初开始狂试试纸,都是白板,试了个一个星期后,也懒得再试了,就帮老公准备出国的东西,老公说不要多想,要放松。

3、3月11日,因为老公头一天出国了,剩下我一个人也很无聊,就起来的时候又测了一下秀儿zzy和plsz,zzy白板,plsz弱阳,扔在一边继续睡觉。睡觉的时候心里还在幻想等下起来要是有两条杠就好了,结果大概过了一个小时,醒了发现zzy还真是有两条了!!水印,颜色很浅,但是还是能一下子看到。于是乎又开始狂测,发现这一天虽然都有水印,但是都要等过了至少半个小时以上还有,据jmm说这种很有可能是诈和(以前被秀儿诈和过,有阴影),于是乎,心态放平稳,什么都不敢说,静候时间。

4、3月12日,发现zzy水印没有明显加深,但是显色的时候短了,五分钟之内就能出现了,而且plsz有加深。3月12日也差不多是一样的情况,晚上就去药店重新买了别的牌子的贵的试纸,发现都有粉印。3月13日zzy水印变粉印,3月14日早上果断去医院抽血,但是不知道为什么要等到隔天下午才能拿到结果。

5、3月15日,也就是今天下午,去医院拿到了结果,孕酮20.03,hcg91.7,医生说真的是有了,所有人都很开心。

很多jm都在说自己有这样那样的反应,我好像不是很明显,也建议jmm:

1、不要看到其他人的反应就总觉得自己也有类似的反应(本人曾经就是小腹抽痛、RF通、高温就以为怀了,结果不是)

yj不来才是王道!!

2、放松心情就一定能成功!!!

3、再加上我应该不是在pl期受孕的,建议jmm,不一定非在要pl期频繁AA,非pl期也有很大可能。均衡一点,不要太累,不要当成是任务。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:21
em25恭喜楼主啊!赶紧接个头棒,希望我这个月也能成功升级啊!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:23
恭喜楼主 接好孕棒沾点喜气
<br/>我是6-7号PL的 这两天要开奖了
<br/>保佑我这个月也成功好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:23
恭喜楼主,我来接棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:23
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:23
我也备孕大半年了,好多法子都用过,可都没有成功,真的好希望这个月能好孕,太期盼了em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:26
em25em25em25接棒,粘孕气.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:29
接棒呀!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:32
em25em25em25
<br/>嗯 看MM 测出来的蛮晚的,喜讯已经传到了国外了吧em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:34
em25em25em25接棒
点击查看全文