要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

19周 没明显胎动。怎么办?

703414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49已经19周了。可一直没有明显的胎动。昨天右边肚子突突跳动了两下。以为是胎动。可今天一天都没反应啊。哎 真是担心不知道宝宝有没有问题。有没有知道的姐妹解惑呀

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:51 | 来自WAP
我十六周了,胎动也不明显,郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:53
我16+4了,也期待胎动呢
点击查看全文
嘟嘟我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:55
佳~ViVi 发表于 2012-12-8 16:53
<br/>我16+4了,也期待胎动呢
<br/><br/>16周还可以再等等。可我都19周了。担心啊em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:56
嘟嘟我的宝 发表于 2012-12-8 16:55
<br/>16周还可以再等等。可我都19周了。担心啊
<br/><br/>没关系的,我一朋友22周才感觉到
点击查看全文
嘟嘟我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 17:00
可能是我肚肚上的肉太多了。不敏感啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 17:11
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:13
你就昨天右边动了两下吗?我的前几天和现在每天都会动一两次,都是在下午和晚上。没明显的胎动很正常啊,每个宝宝不一样,有的动的晚。我的也不明显啊,甚至我都不知道那是不是胎动,不管了,月份大了自然就明显了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:07
楼主是不是肚子原先就大呀,我有个朋友6个月了才感觉到胎动,宝宝现在都出生了很健康,她肚子原来就肉多,感觉不明显吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:16
我到24周做了四维后才明显感觉胎动呢,只要检查胎心正常就行,不用担心太多。有的宝宝明明在动的,可是我们感觉不出来而已。
点击查看全文