要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

合生元奶粉跟多美滋奶粉哪个好?

586527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝一直吃的合生元奶粉,最近想给她换多美滋,可听朋友说多美滋也不好,愁人,到底换还是不换?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:50
我家宝宝出生一直喝美赞臣,三个月转过合生元,适应挺好!多美滋我宝宝没喝过,但是我喝过这个品牌的孕妇奶粉,不喜欢,太甜了!合生元价位比较高,我这边是河北保定地区,在各个商场和孕婴店合生元份额特别大!但是孩子体质都不一样,还是宝妈自己斟酌
点击查看全文
娟哈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:02
凝爱宝 发表于 2012-12-8 16:50
<br/>我家宝宝出生一直喝美赞臣,三个月转过合生元,适应挺好!多美滋我宝宝没喝过,但是我喝过这个品牌的孕妇奶 ...
<br/><br/>都说合生元是假洋奶,觉得有点受骗了,所以不想吃他们家的奶粉了。而且宝宝从9个月吃他们的奶粉到现在1岁了才长的2斤肉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:19
em40我宝宝合生元没喝完一听 就还接着喝美赞臣了,也是都多合生元是假洋鬼子,而且价位比其他奶粉高出2  300元  不过合生元的益生菌我家倒是经常吃着现在宝宝快7个月了 2段宝爸坚持给喝圣元优博奶粉也是太甜  印象不讨好!还是比较喜欢美赞臣 宝宝发育指标一直很正常 而且抵抗力很好 可现在喝着圣元 看看怎么样吧 偶家孩子不挑奶粉 什么都喝 转奶特别容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:22
我宝宝喝了多美滋太甜了,我家宝宝都不喝水了,我正想换呢,还不知道换哪个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:34
合生元奶粉跟多美滋奶粉哪个好?,据我所知,我们小区很多妈妈还是选择国产奶粉。像国产奶,美赞臣 圣元 是比较多人推介的,还有就是雅培 多美兹 像这样奶粉其实都差不多的,口味上也有一定差别,所以看宝宝爱不爱喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:34
现在依然很困惑不知道给宝宝吃哪种,想着一次换一种不知道好不好
点击查看全文
娟哈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:40
宝宝从9个月吃合生元到现在两岁啦,一直想着换,到现在都没换成。
点击查看全文