要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【11月23号排卵】【更新ZZY测到强阳】怀孕一个月,孕酮17.86 ng/ml,医生说我孕酮低。

1269113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月09号末次月经,11月23号排卵。
11月29-12月2号,每天都测早早孕,所有试纸都是大白板。 

12月4号(排卵后11天),当天早上起床后,突然发现喉咙痛,鼻涕,喷嚏,感冒了!上网查了资料,很多人说怀孕后会有类似感冒的症状,我当天有点相信我是怀孕了,因为我身体很好,基本不感冒。秀儿测到了一条很浅很浅的印子,其他两个牌子的试纸都是白板。这也正证明了秀儿比其他试纸灵敏度高。下午再测秀儿依然是很浅的印子,康乃荣也是非常浅的粉印,还有一个贵的测的是白板。
12月5号(排卵后12天),乳头开始触痛,依然感冒,流鼻涕,打喷嚏,鼻子都被自己揪得脱皮了。三种试纸全部能测到,颜色有加深。
12月6号(排卵后13天),感冒,但是没有之前严重了。试纸颜色加深。
12月8号(排卵后15天),试纸颜色更深了,早上去了省妇幼验血,孕酮17.86 ng/ml,TBHCG2 β人绒毛膜促性腺激素 304.82 mIU/ml。医生说是怀孕了,但是怀孕4周,孕酮低。说要我过一个星期再去验血,看翻倍情况。我问一个星期后可以做B超看位置吗,医生说不行,还太早了。我是武汉的,这儿验孕酮+HCG 共100元。9点到的,12点才结束,医生前后总共与我交谈的时间不超过五分钟,其别时间都在排队充值,排队交钱,排队验血,等报告结果。人真心多。可以吃完早餐再验血的,医生都没有问吃早餐了没。

我想问各位姐妹的是:
1.我从排卵后,右侧大腿根处总是抽痛,今天稍微好一些了。我想早点知道宝宝在宫内安家了,这样我也安心,请问怀孕多久可以去做BC。
2.医生说我孕酮低,特别低吗,各位姐妹你们怀孕一个月是多少的孕酮,有什么食疗方法可以补吗?

12月11日更新
今天早孕试纸测到了强阳,是排卵后的第18天。第一次测到这么深的颜色。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-8 16:25
我也9号月经,但是我一直低温,都不知道什么时候排的卵,接楼主的好孕棒吧!!
点击查看全文
陈家老太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:36
sunny550022 发表于 2012-12-8 16:25
<br/>我也9号月经,但是我一直低温,都不知道什么时候排的卵,接楼主的好孕棒吧!! ...
<br/><br/>我没有测过体温,不懂体温呀,希望你好孕!强阳转弱的时候AA,最容易怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 17:05
孕酮要高过20,才能基本排除宫外可能,另外,孕酮低可导致早期胚胎停育,无胎心。建议楼主按时复查,有必要的话尽早补充孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:06
恭喜恭喜,接好孕棒,下个好孕的该我了。em25em25em25
点击查看全文
陈家老太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:23
悠然子夜 发表于 2012-12-8 17:05
<br/>孕酮要高过20,才能基本排除宫外可能,另外,孕酮低可导致早期胚胎停育,无胎心。建议楼主按时复查,有必要 ...
<br/><br/>恩恩,因为现在还太早,bc也不能做,所以要等下个星期去查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:28
我和你同一天排卵,今天拿到报告孕酮19.23.比你高一点点,拿到时我一度怀疑自己没怀上,医生让我三天后再去测,希望可以提高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 08:20
楼主有四周了?我怎么算不出是四周?
<br/>就算15号排卵,也要20号着床啊?
<br/>这个算法俺真看不懂em16
点击查看全文
陈家老太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:59
韩苗宝宝 发表于 2012-12-9 08:20
<br/>楼主有四周了?我怎么算不出是四周?
<br/>就算15号排卵,也要20号着床啊?
<br/>这个算法俺真看不懂 ...
<br/><br/>孕期不是以着床算的,也不是以排卵算的,而是从上次月经的第一天开始。其实从上次月经的第一天开始到排卵有14天的时间,你要是在这次排卵怀孕了,这14天也算2周孕期的。我是11月9号末次月经,23号排卵,到今天算怀孕周四多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 22:01
陈家老太太 发表于 2012-12-9 10:59
<br/>孕期不是以着床算的,也不是以排卵算的,而是从上次月经的第一天开始。其实从上次月经的第一天开始到排卵 ...
<br/><br/>啊? 是这样吗?
<br/>我。。。我真是第一次听到,如果是这样,俺真笨呀!
<br/>谢谢你的详细解答“!em57
点击查看全文