要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12.14更新,有经验的准妈妈们,帮我看看是好孕了吗?

36157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月有了所有网上说的早孕反应,但是红军准时杀到,本月不测体温,不测试纸,不对症状,我甚至都不知道什么时候排卵的,也不跟老公说,就顺其自然的爱爱,老公没有了压力自然爱爱的时候精力旺盛,我也次次高潮不断,今天就到了该来大姨妈的时候了,从前四天开始我测了PLSZ,阳性反应很强烈,一直加深,昨晚实在没忍住就测了早孕试纸,正好给婆婆打着电话来,就没有仔细看,一会再去看结果就是粉印了,照片不清楚,实物比照片清晰,很开心啊,可是害怕咋呼,所以就没给爸妈说,早上不到五点就醒了,起来又测了一下,还是粉印,不过没有照相,但是比图上的那个还要深一些,再等几天,继续测,过几天去抽血官方验证后来写升极论文哈!亲们,症状都是浮云,放松心情,宝宝自然会来的~加油哦~ 

上面是PLSZ,下面是ZZY

哈哈图上日期写错了,下面早早孕和最后一个排卵试纸是12.07晚上测的,刚才做图的时候打错了~嘿嘿

12.14更新,已经停经六天,由于家里没有早孕试纸了,所以也没有再测过,胸部开始胀痛,乳头敏感,昨天有点尿频,今天缓解了许多,从网上买了同学推荐的《孕产知识百科全书》,希望尽我最大的努力让小Tony得到最好的保护和照顾~嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:38
很明显 这已经是好孕了  恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:43
恭喜恭喜
<br/>
<br/>em11em11em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:55
恭喜恭喜啊
点击查看全文
郑点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:02
蓝清儿 发表于 2012-12-8 16:38
<br/>很明显 这已经是好孕了  恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢亲给我吃定心丸哈~祝我们的宝宝宫内平安,足月出生!em21
点击查看全文
郑点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:03
我是你的范丑丑 发表于 2012-12-8 16:43
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>em57谢谢~祝我们的宝宝宫内平安,足月出生~
点击查看全文
郑点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:03
佳~ViVi 发表于 2012-12-8 16:55
<br/>恭喜恭喜啊
<br/><br/>谢谢~祝我们的宝宝宫内平安,足月出生~em21
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:28
恭喜恭喜,好孕啦
点击查看全文