要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

超快顺产龙女

73735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉都已经过了20天了,20天之前不在家所以没有上网,接下啦吧一下自己的顺产过程。

我是11月19号的预产期,15号之前就开始有小腹痛、腰酸(就跟要来月经的时候是一样的)但是都不是很厉害,一天也就痛个两、三次,所以我很淡定的没有跟老公说,依旧跟以前一样吃了早餐之后老公陪我出去遛弯,下午就陪老公钓鱼,饿了就自己弄点东西吃,15号晚上我自己一个人在看电视,老公已经睡了,发现肚子开始疼的次数频繁了,但是还是不是很痛,只有一点点的痛,第二天一早跟老公说我肚子疼我们去医院做检查看看,老公说你肚子疼你怎么不说啊。于是我跟老公带了东西去医院做检查,让婆婆在家等消息要是医生说要住院生就让婆婆带着东西去医院。

去医院医生让老公去交钱(因为找的是熟人可以先做检查在去交钱)然后就带着我去做检查,检查之后医生说我的宫口已经在开始开了,要住院。在办好住院手续之后,我跟老公就偷偷的从医院跑了,跑去吃午餐了,午餐我去吃了肯德基,之后又去买一些生产用的东西,买好东西之后刚好婆婆也到了,我们就回医院放了东西之后,就又偷跑了,去叔叔家洗澡、洗头、吃了饭才回医院睡觉。

在医院真是个不眠之夜啊!!!先说一下不是因为我兴奋,而是因为跟我们同病房的人真的是很吵,你刚要睡着那家的老公就开始打鼾,那家的老公不打鼾了他丈母娘就开始打鼾,他们都不打鼾了孩子又开始哭了,真是折磨人啊!!!天亮的时候好不容易睡着了,又要起床了。

17号的早上7:30的时候医生跟我做检查说我的宫口才开了0.5公分,然后问我要不要人工破水跟挂催产针,我说好,这样我就开始了一个人的疼痛、宫缩外加要睡觉,就这样一直到中午的时候我还能忍受 疼痛,在不疼的时候就吃两口饭,医生还不让多吃说吃多了等下疼起来的时候会不舒服,下午一点的时候宫口开了1公分,到了3点的时候宫口开了3公分医生说可以进产房了,到了4点的时候宫口开了5公分,从中午开始的时候就一直想要上厕所想要大便,到4点的时候医生你可以用力了,开始的时候一直都不会用力,护士在一旁教,就这样一直到4点45的时候,护士说可以看见宝宝的头了,其实这时候宫口才开全了,护士通知医生来接生,医生来了之后告诉我现在是关键时候,然我跟她配合好,这样宝宝才能很快出生。在宫缩的时候我就开始用力,在我用了几次力之后,我感觉一股热流从下面流了出来,我看了一下发现宝宝就躺在我下面,小手小脚在那里动,有时候还打到我的腿,接下来就是2小时的观察时间。

孕期特征:喜欢吃辣的,酸的,脸上长了很多痘痘、皮肤变黑,肚子尖尖,妊娠线粗黑,肚脐突出,胎动偏左,尿检偏碱性,胎儿心跳在140左右,见过我的人都说我要生儿子,结果是我所喜欢的女儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:26
恭喜宝妈成功升级~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:56
恭喜楼主,我也接个女宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:41
恭喜楼主,B超我也是个女宝呢,接个顺产棒
点击查看全文
羊丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:47
陌小柒baby 发表于 2012-12-10 15:41
<br/>恭喜楼主,B超我也是个女宝呢,接个顺产棒
<br/><br/>马上就要到预产期了啊!!!希望你也能超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:19
恭喜恭喜,希望我也能超快顺产哦,接个棒先~~
点击查看全文