要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

母乳的宝宝大便太稀用治疗不?

979117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝喝母乳拉的便便特别稀,也不知道用不用治疗,他的屁股都拉坏了。各位母乳的妈妈,你们的宝宝大便什么样,有好的的方法么?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:07
一天多少次啊,我们月子里一天八次左右,出了月子,一天就一到两次,
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:14
现在46天,每天拉6、7次,我家宝宝满月后母乳才够吃。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:15
陈大宝 发表于 2012-12-8 16:07
<br/>一天多少次啊,我们月子里一天八次左右,出了月子,一天就一到两次,
<br/><br/>因为太稀了,感觉有时候宝宝都控制不住,所以有时一次拉得很少。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:18
如果是放屁带出屎不算的,母乳大便是稀的,如果宝宝精神好,体重长得也好就不用管了,慢慢就好了。勤换换,拉过之后洗洗,擦点护臀霜,屁股就不会烂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:44
如果以前不稀,现在稀了,是不是受凉了,用暖瓶暖暖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:00
母乳喂养的宝宝大便会稀些,称为“母乳性腹泻”,不过没关系,妈妈不要吃油腻、辛辣的食物,同时给孩子口服些益生菌或者是妈咪爱进行调理和按摩肚子,待孩子大点后症状会逐渐缓解。em30
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:47
bblaia 发表于 2012-12-8 17:44
<br/>如果以前不稀,现在稀了,是不是受凉了,用暖瓶暖暖
<br/><br/>吃母乳就稀,月子里混合喂时都稀,现在全母乳了,更稀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:09
我也想问呢,我家的现在50多天,出生后没几天一直到现在,就是一天七八次,而且特别的稀,基本就是水样的,有时还有泡沫,开始我婆婆说没事,可是现在这么长时间了,我也有点着急了,却不知道该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:55
陈大宝 发表于 2012-12-8 16:07
<br/>一天多少次啊,我们月子里一天八次左右,出了月子,一天就一到两次,
<br/><br/>次数好少啊,拉的是什么样子的
点击查看全文