要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

从天堂到地狱只需要一瞬间

653212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月18日,拿到血检报告,知道自己怀孕的那一刻,真的好幸福!老公也好开心,毕竟我们努力了一年多才有这个宝宝,老公少精弱精,只要一有时间我们就上医院,检查治疗,中药西药吃了无数,一年多的备孕路,其中滋味只有自己才清楚。确认有宝宝那一刻的幸福到此刻都还清楚的烙在心里,可是幸福的时光这么短。从40天的时候就开始少量的流血,当时听朋友说有很多人都会这样,到三个月就会好的,自己也就没太在意,医院开了黄体酮和促绒针就在家休息保胎,休息了十来天症状也就没有了,想着好了,这十几天在家也闷得慌,就不顾家人反对上班去了,现在回头想想这恨自己愚蠢啊,如果知道会出事就是让我在家睡到生我也愿意啊,上班没几天就大流血了,到医院检查,是绒毛膜下血肿,医生说只能住院保胎,如果血肿吸收的话,是不会影响胎儿的,于是我就开始了我近两个月的保胎治疗,每天吃药打针,可是病情一点都没好转,流血一直没止住,B超检查血肿一次比一次大,我自己也是贫血,身体每况愈下,家人劝我放弃,可我始终认为会好起来的,终于12月1日晚,肚子异常疼痛,我第一次感到宝宝可能是要离开我了,当医生跟我说,血肿太大,可能已经影响胎儿发育,建议我放弃,引产终止妊娠的时候,我的天都塌了,我忘不了引产针打下去时的心痛,虽然医生说抽出来的羊水都浑浊了,但是我始终接受不了这个现实,总觉得宝宝还好好的,从打下针到有宫缩到宝宝离开,只有短短十多个小时,宝宝走时也没有让我太受罪,倒是我的愚蠢害了他,到现在我还每晚梦见我的宝宝还在,在B超探头下听到的他的心跳声还在我耳边,我忘不了他生出来时的样子,那是一个已经成型的小宝宝,真的无法释怀,如果能够从来,如果我是个称职的妈妈,宝宝就不会离开了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:49
看了好伤心em13,楼主不要太难过,保住身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:53
别难过''pat
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:58
别伤心了,宝宝一定会回来的,楼主加油,别外宝宝没了根本就不能怪上班,那么多妈妈上班都好好的。只能说你跟宝宝没缘分,想开点吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:06
不是上班的问题。宝宝讲缘分的。很快会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:09
宝妈别伤心了,为宝宝祈福em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:30
宝宝会回来的。楼主别太伤心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:36
不是上班的问题。
<br/>楼主不要自责了。
<br/>坚强。
<br/>em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-12-8 16:41
不是上班的问题啦。我从怀孕到现在也在上班啊,我快3个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-12-8 16:43

<br/>可能是楼主你本身身体上的问题吧,孩子要讲缘分的,你保胎了,也不行,证明跟宝宝无缘分了,好好修养,下次在孕。
点击查看全文