要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

悲催如我38+几得了痔疮了吗

567216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有悲催如我38+几得了痔疮了吗
<br/>惨
<br/>今天39周,前天下午不舒服,感觉便便处有个肉疙瘩,昨天去医院看,说是痔疮,痛啊,拿的阿莫西林我还是忍不住吃了,宝宝这么大了应该不会有事吧,还有洗的,红霉素抹得,求解脱,希望宝宝今晚就发动吧
点击查看全文
丫丫.仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:22
我一直在茉莉花苞+蜂蜜,论说不会得这的em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:52
我也一样,今天在37W+5天,前几天便秘,没有理会,没想到过了几天,昨日痔疮发作,坐都感觉疼,从昨天开始吃清淡,每天清冼PPN次,擦茶油.今天感觉好多了,中秋期间也是痔疮发作过,也是3~4天才好.我准备14日剖,希望到那天已经完全好.em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:28 | 来自WAP
我也是,以前从来没有痔疮,从32周左右就开始有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:30
太宁软膏,镇痛效果不错,孕妇可用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:18
15周就长了一个,33-34周长了好几个,挺疼的,练瑜伽都没法坐下。而且我也没有便秘之类的毛病不知为什么就长成这样,生还不知道怎么办呢?有人生完之后长梨子一般大小的痔疮球球呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:46 | 来自WAP
我昨晚发现了,感觉有点疼,摸了下多了块肉,郁闷啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:49
em16孕妇得痔疮,太正常了。我用的地球妈妈的私处护理霜,严重的时候就用一下,一点点大的时候就不管他了,还好我不是疼的厉害。
点击查看全文
丫丫.仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:26
吃了点消炎药,每天冲洗,又抹了红霉素,还好不那么疼了,但那肉疙瘩还在,希望生后会消失。39+2了求宝发动
点击查看全文
丫丫.仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:27
云想12 发表于 2012-12-8 17:52
<br/>我也一样,今天在37W+5天,前几天便秘,没有理会,没想到过了几天,昨日痔疮发作,坐都感觉疼,从昨天开始吃清淡, ...
<br/><br/>祝福云想,希望我们都身体舒服的迎接宝宝
点击查看全文