要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕艰辛路,今日造影术,宝贝:妈妈不哭!

21284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝贝:

咱们家房子很小,却已经摆满你的用品,妈妈买的各种玩具,姥姥准备的鞋子,侯媛阿姨买给你的小衣服,还有小姨给你买的儿童床… 也不知道这些你都喜欢吗?

这几年,妈妈吃了很多药,B超,打针,通液,中医西医各种治疗,可是你为什么还是不来呢?爸爸妈妈决定下个月就通过人功助孕的手术接你回家呦,你准备好了吗?

在助孕之前,妈妈下午还要做一个小小的造影手术再次确认一下输卵管是否正常通畅,尽管尝过通液的滋味,可是为了你,妈妈什么都不怕!你等妈妈的好消息吧。

em25祝毓儿好孕成功呦!

2012年12月6日上午

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:02
em25em25em25
点击查看全文
玉毓儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:36

宝贝:

妈妈回来了,手术是姥姥和大姨姥陪妈妈去的,其实并不喜欢带上这俩“老太婆”!因为她们对妈妈就像妈妈对你一样,宝贝得不得了,妈妈实在不忍看到她们心疼我的样子。可是医院要求有家属陪护,尽管妈妈希望陪在身边的是爸爸,可是他太忙了~~  

妈妈和往常一样开车去医院,一路上CD机播放着Bandari使自已尽可能的放轻松。可是对不起,妈妈的胆子还是有点小,当我看到前面那位阿姨脸色苍白、无力的走出来,还是有一点怕怕的。不详说冰冷的手术程序,手术过程中滋味仍很痛苦,妈妈抓紧衣襟,心里面一直想着你就很快忍过去了!我亲爱的宝贝,谢谢你让妈妈变得勇敢,坚强!  

我亲爱的宝贝,谢谢你让妈妈懂得了感恩。当妈妈走出手术室的那一刻,想到了在备孕的这几年里,姥姥一直在妈妈身边默默的付出,更不乏你大姨姥对妈妈的关心,那种心情是那样的无私、纯洁、温馨…… 于是妈妈安之若素的挺直腰走向她们,微笑的告诉俩“老太婆”我一点都不疼!  

妈妈是不是挺棒的?之后自己开车去找医生看X光片,又自己开车去输液,做完造影的我,青霉素的皮试真真是无痛的。亲爱的宝贝,为了孕育你,再苦再难妈妈都会坚持下去!终有一天好孕成功!

em25           

点击查看全文
玉毓儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:38

em35

点击查看全文
玉毓儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:47
早日宫内好孕 发表于 2012-12-8 16:02
<br/>
<br/><br/>谢谢你,也希望您也早日做妈妈!
点击查看全文