要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

深圳市妇幼保健院检查归来,JMM帮我看看这个严重吗?谢谢

1208023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                           参考值   女卵泡期    女排卵期    女黄体期    女绝经期
黄体生成素18.6             2.1-10.9     19.2-103    1.2-12.9     10.9-58.6
促卵泡生成素7.8            3.9-8.8      4.54-22.5    1.8-5.1     16.7-113.6
孕酮    0.78                 0.31-1.52                   5.16-18.56    0.1-0.78
雌二醇 38                     27-122                         49-291        20-40
睾酮    0.99       0.1-0.75
泌乳素10.25      <50岁3.34-26.72          >50岁数.74-19.64

医生说睾酮高了,开了一盒达英跟两盒八珍益母益囊.
有没有吃这个降下来的JMM,听说达英是避,吃了会不会对身体不好啊?

这个魏医生态度差死了,跟她说病情爱理不理的,药的吃法也说得不清不楚的,再跑一次问她,回来后又发再说的跟她写的不同,晕死了,深圳的JMM们去这家医院(福田区的)最好不要找这个人.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:26
达英不行啊,副作用很大啊,找个好点的中医调理吧
点击查看全文
曦宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:31
旭日燃燃 发表于 2012-12-8 16:26
<br/>达英不行啊,副作用很大啊,找个好点的中医调理吧
<br/><br/>很多人都说最好看中医,不知新有没有深圳的好医生介绍啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:32
不是很懂这个啊em16
点击查看全文
曦宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:45
tyqlsz 发表于 2012-12-8 16:32
<br/>不是很懂这个啊
<br/><br/>呵呵,没事,谢谢关心了,你也在备孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:47
曦宝2012 发表于 2012-12-8 16:45
<br/>呵呵,没事,谢谢关心了,你也在备孕?
<br/><br/>是啊,也在备孕中啊。因为我的微小病毒的IgM阳性,所以暂时还不能怀孕。唉~~~ 不知道要等到什么时候em27
点击查看全文
曦宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:54
tyqlsz 发表于 2012-12-8 16:47
<br/>是啊,也在备孕中啊。因为我的微小病毒的IgM阳性,所以暂时还不能怀孕。唉~~~ 不知道要等到什么时候[:em2 ...
<br/><br/>加油,我们都会好的,相信没做过坏事的我们都能当妈妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:55
曦宝2012 发表于 2012-12-8 16:54
<br/>加油,我们都会好的,相信没做过坏事的我们都能当妈妈的
<br/><br/>哈哈,是的。一定要相信我们肯定有!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:45
曦宝2012 发表于 2012-12-8 16:31
<br/>很多人都说最好看中医,不知新有没有深圳的好医生介绍啊?
<br/><br/>对不起啊,我是天津的,我这边的中医我知道,深圳的不知道
点击查看全文
曦宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:57
旭日燃燃 发表于 2012-12-9 18:45
<br/>对不起啊,我是天津的,我这边的中医我知道,深圳的不知道
<br/><br/>哦,谢谢!
点击查看全文