要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有像我家宝宝这样爱打嗝的

526813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在4个多月一天下来要打4,5次嗝。他从出生时就总打一直也没好,不能逗他笑出声来,一笑出声来就会打嗝,自己待着也会打。害的我们都不敢使劲逗她。有没有经验的宝妈说说是怎么回事啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:23
打嗝是婴儿期一种常见的症状。不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。膈肌运动是受植物神经控制的,孩子出生后一两个月,由于调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,当孩子受到轻微刺激,如:吸人冷空气,大笑时,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。
<br/>没关系,给宝宝服用些糖水就会缓解的,宝宝大了就会好的。
点击查看全文
王浩辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:01
学习了,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:31 | 来自WAP
我家宝宝刚一周,也是经常打嗝
点击查看全文
王浩辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:35
宝贝狐狐 发表于 2012-12-9 17:31
<br/>我家宝宝刚一周,也是经常打嗝
<br/><br/>你家的也是待着待着自己就打嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:14
学习了,我家宝宝也打嗝,还以为是受凉,em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:09
我家的也是 有时莫名其妙就自己打嗝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:25
哈哈,我家童童也这样,现在好像比原来打的少点了,我觉得没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:25
王浩辰 发表于 2012-12-10 16:35
<br/>你家的也是待着待着自己就打嘛
<br/><br/>是啊,他总喜欢张着嘴巴,不小心就会把空气吸进去,然后就不停打嗝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:34
我家宝宝也经常打嗝, 吸了冷气,或者吐出来的奶又给咽回去就容易嗝, 然后我再喂她喝两口奶就不嗝了
点击查看全文