要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

有姐妹去去香港做过DNA染色体鉴定吗?求经验!

2493833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有姐妹们去过香港做DNA性别鉴定吗?能传授怎么预约,哪家医院的做的?很想知道肚子里宝宝的性别,谢谢大家了!
点击查看全文
谢宝宝520 (楼主)
七级宝宝 |
这么快就沉下去了,自己先顶起来!
点击查看全文
五级宝宝 |
我这周末 去香港做
点击查看全文
四级宝宝 |
一起去做绒毛吧,我开始也想抽血,可是看到很多验出来是女孩的后来翻盘了是男孩,所以狠心做绒毛去!
点击查看全文
谢宝宝520 (楼主)
七级宝宝 |
一定要有你 发表于 2012-12-11 13:41
<br/>一起去做绒毛吧,我开始也想抽血,可是看到很多验出来是女孩的后来翻盘了是男孩,所以狠心做绒毛去! ...
<br/><br/>你现在几周了,打算什么时候去做?
点击查看全文
四级宝宝 |
谢宝宝520 发表于 2012-12-11 16:14
<br/>你现在几周了,打算什么时候去做?
<br/><br/>还没B超,末次YJ是10月17号,估计20号左右去!
<br/>
点击查看全文
谢宝宝520 (楼主)
七级宝宝 |
一定要有你 发表于 2012-12-12 08:13
<br/>还没B超,末次YJ是10月17号,估计20号左右去!
<br/><br/>我打算明天去BC,我是10月18号月经的,但是我月经都是推迟的,所以现在我才6周多,明天BC回来才知道!
点击查看全文
谢宝宝520 (楼主)
七级宝宝 |
菲菲玫瑰花 发表于 2012-12-10 15:57
<br/>我这周末 去香港做
<br/><br/>祝您好运哦,回来告诉我们!
点击查看全文
四级宝宝 |
谢宝宝520 发表于 2012-12-13 15:45
<br/>我打算明天去BC,我是10月18号月经的,但是我月经都是推迟的,所以现在我才6周多,明天BC回来才知道! ...
<br/><br/>我是10月17号YJ,已经50来天了,过几天去绒毛,内地做!
点击查看全文
五级宝宝 |
绒毛不敢做啊,有3%-5%的流产几率,又有胎儿肢体残缺,我本来也想做绒毛检测的dd,但是想想还是验血吧,安全点。
点击查看全文