要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停一年后备孕-------麒麟丸

77827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备明年5月就备孕啦,中医开的“麒麟丸”,有姐妹吃过这个吗?em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 14:31
没有吃过啊
点击查看全文
梧桐花3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:38
maggie020763 发表于 2012-12-8 14:31
<br/>没有吃过啊
<br/><br/>呵呵,谢谢回复em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:44
我吃过麒麟丸。吃了有几个月就没吃了,那时候我总腰疼,医生说肾虚,说这个是补肾的。但是越吃越腰疼。最后就放弃了
点击查看全文
梧桐花3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:57
似水如花 发表于 2012-12-8 14:44
<br/>我吃过麒麟丸。吃了有几个月就没吃了,那时候我总腰疼,医生说肾虚,说这个是补肾的。但是越吃越腰疼。最后 ...
<br/><br/>哎呀,不会吧,我昨天开始吃的,昨晚就口干舌燥,今天一天嗓子都堵的慌啊
<br/>!腰也酸痛。怎么办呢,不知道吃不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:50
梧桐花3 发表于 2012-12-9 16:57
<br/>哎呀,不会吧,我昨天开始吃的,昨晚就口干舌燥,今天一天嗓子都堵的慌啊
<br/>!腰也酸痛。怎么办呢,不知道 ...
<br/><br/>吃吃看吧。。我觉得这个对卵泡好。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 01:22
em28w我今天在国药看到想吃不过实在贵
点击查看全文
梧桐花3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:59
panbaomama 发表于 2012-12-21 01:22
<br/>w我今天在国药看到想吃不过实在贵
<br/><br/>我的是中医开了3瓶,一瓶是60克的,好像总共是270元吧。我自己减量在吃。怕火气大!嘴角都长痘痘,好难看啊~~
点击查看全文