要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝妈们,有喝雀巢奶粉的宝宝吗?进来讨论下``````

76349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生至今喝的都是雀巢力多精的奶粉,最近一段时间大便颜色异常,宝宝现在七个多月了,想给宝宝更换奶粉,不知道换什么牌子的奶粉,还怕宝宝不适应,想换贝因美的不知道奶粉怎么样??

点击查看全文
努力改变 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:47
同样大的孩子没人家个子大,没人家重要换奶粉吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:41
宝妈们,有喝雀巢奶粉的宝宝吗?进来讨论下``````
不一定要买进口的,国产也不错。圣元是仿生母乳配方,在配方上当然越贴近母乳的越好,亲。可以考虑下!另外,圣元的营养配方上蛮均衡的,考虑到宝宝的身体和智力发育。我家宝宝以前也一直吃呢,也没上火什么的,抵抗力也一直不错。呵呵,就是断奶的时候有些崩溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:34
我宝喝的原装进口雀巢超级能恩   没什么   挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 01:17

我家里有2罐400克的原装进口超级能恩,宝宝全母乳,谁要我低价90一罐转了,但是奶粉是1段的,0-12个月的婴儿喝,保质期到14年3月24号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:59
祈盼龙宝来 发表于 2012-12-16 01:17
<br/>本帖最后由 祈盼龙宝来 于 2012-12-16 01:19 编辑 我家里有2罐400克的原装进口超级能恩,宝宝全母乳,谁要 ...
<br/><br/>亲,怎么联系你?奶粉转给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 16:55
砳砳宝贝 发表于 2012-12-17 13:59
<br/>亲,怎么联系你?奶粉转给我吧
<br/><br/>已经转掉了 谢谢
点击查看全文