要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

JM们,你们备孕吃的叶酸是多少毫克一天啊?

170884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始备孕, 看了医生,医生说一定要吃叶酸. 买了复合维生素,每颗含叶酸400毫克. 今天又发现另外一种专门给孕妇吃的复合维生素, 每颗叶酸含量800毫克. 不过这种维生素比之前的那种贵了4倍. 想问下JM们,备孕阶段,每天吃多少毫克叶酸呢? 400毫克够吗? 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:54
楼主确定你所说的单位是毫克吗?
<br/>我吃的是斯利安0.4毫克的,听说补得太多怀孕后对宝宝也会有影响的
点击查看全文
leinia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:01
KUAIHAOYU 发表于 2012-12-8 13:54
<br/>楼主确定你所说的单位是毫克吗?
<br/>我吃的是斯利安0.4毫克的,听说补得太多怀孕后对宝宝也会有影响的 ...
<br/><br/>啊,多谢MM. 我真粗心,刚看了一下,上面写的是400mcg, 查了一下,确实是0.4毫克. 那另外一种维生素就是0.8毫克的. 这么看来0.4毫克够了? 不用0.8毫克了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 14:08
leinia 发表于 2012-12-8 14:01
<br/>啊,多谢MM. 我真粗心,刚看了一下,上面写的是400mcg, 查了一下,确实是0.4毫克. 那另外一种维生素就是0.8毫 ...
<br/><br/>备孕0.4毫克足够了,怀孕后可能要增加
<br/>在提醒你一下有的人吃叶酸后会导致月经推迟,如果出现这种状况就等怀上再吃
<br/>祝你好孕
点击查看全文
leinia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:03
KUAIHAOYU 发表于 2012-12-8 14:08
<br/>备孕0.4毫克足够了,怀孕后可能要增加
<br/>在提醒你一下有的人吃叶酸后会导致月经推迟,如果出现这种状况就等 ...
<br/><br/>好的,我是被医生吓唬的, 说一定要吃, 可以减少致畸率什么的. MM真好,也祝你好运. em35
点击查看全文